ну в голове тогда вааааще пусто)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну в голове тогда вааааще пусто)))))))) ды пряяям! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а мне кажется , что если чел думает о таких серьёзных вещах , то ещё не всё потеряно привет , болтуны и болтушки )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
привет. привет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
marabuu, добавлено через 24 секунды евген33, что с тобой))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение marabuu, добавлено через 24 секунды евген33, что с тобой))))))))) не понял про что сказанно добавлено через 11 минут во еще по яндексу- 45 ответов почему я баран и 6 милионов -почему я така дура навевает на мысли..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Оляля , Евгеша , Евген - цаловаю ))))) Евген , так кто там тебе рот заклеил ? или ты боишься нам о чём то проболтаться ? добавлено через 1 минуту Евгеша , так ты не стала просить никого , чтобы тебе дым зашевелили ? ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение привет. привет я про эт))))))))))) что случилось...дамы волуются.... marabuu,весит мгого...с анимацией... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение marabuu,весит мгого...с анимацией... не может быть , щас посмотрю Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
да хотелт подковырнуть-потом решил ненужно Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Евгеша , посмотрела ))))))))) ты смеёшься )))))))) там вообще смешное кол-во по сравнению с моим ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение какой дым!? у мну)))) добавлено через 1 минуту так он мне писал...такое.... ладно тогда Тру дождусь..мож он поможет.. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение у мну)))) откуда!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: так он мне писал...такое.... ладно тогда Тру дождусь..мож он поможет.. обязательно попроси , так дым приколько шевелится на фоне )))) мне вон помог я клянчила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Всем привет ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Динчик , привет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, - привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение да хотел подковырнуть-потом решил ненужно кого ковырять хоть хотел ? ))))))))) Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение marabuu, - привет . оглушил прям но приятно , когда так встречают )))) кстати , встретилась авка с улыбающимся Дином , пойду покажу ))))) в теме Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika