Камушек Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тёрн. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Испуг. Гномик , ты читал моё сообщение в личке? Гномичек , у нас все темно , как ночью , началась страшилка на улице. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Гномик , ты читал моё сообщение в личке? Да прочитал. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение началась страшилка на улице Ерунда не бойся. Угроза. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (30.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Бедствие. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ерунда не бойся. Я боюсь , Гномик , как я домой пойду , всё темно и льёт , как из ведра ? Через 40 минут можно домой , я буду мышкой мокрой. Машины с включенными фарами , ничего не видно . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Дача. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение всё темно и льёт Потихоньку и мелкими перебежками,у нас тоже всё серое щас польёт. Чача. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (30.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Чайка. Я пошла , Гномик собираться домой. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
АлЫча . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Плинтус. Гномик , я сейчас с Пушишкой в скайпе поговорю и приду . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Тусовка. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение я сейчас с Пушишкой в скайпе поговорю и приду . Хорошо. Пойду перекушу уже зовут, я не на долго... Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 30.06.2017 в 22:18.. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (30.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Кариес Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вклад. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кариес Есаул. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (30.06.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Улитка. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша