Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, любишь созерцать женщин в пуховиках?) Люблю чувствовать холод, а не жару. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а у тебя есть свитер с оленями?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а у тебя есть свитер с оленями?) Нет, но могу купить. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, купи. Тебе пойдёт! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, Тебе пойдёт! Откуда знаешь? Ты же меня даже не видела. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я очень часто рисую твой образ в своем воображении!) *Всем мужчинам идут свитера с оленями. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, я очень часто рисую твой образ в своем воображении!) По ночам? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, круглосуточно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (01.09.2017), Степлер (01.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, круглосуточно. У тебя же, вроде, кто то есть. Ты фотку чью то выкладывала в теме "Селфи", зачем ты на мой образ отвлекаешься? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я максимально сосредоточена. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, я максимально сосредоточена. На моём образе? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, свитер с оленями обязательно купи. И, чтобы шерстяной всенепременно он был. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, свитер с оленями обязательно купи. И, чтобы шерстяной всенепременно он был. Шерстяной не люблю. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, тогда вискоза. Она мягче. Хотя, шерсть все-таки теплее, и подходит твоему суровому настроению. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, тогда вискоза. Она мягче. Хотя, шерсть все-таки теплее, и подходит твоему суровому настроению. Олени? К суровому настроению? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, шерсть. Она колется. *Олени первичны. По умолчанию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Наконец то оно закончилось Я хотела принарядить тебя в меланхолию, а тебя уже в свитер одевают Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (01.09.2017), Степлер (01.09.2017), Шпилька (01.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Altair, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (01.09.2017), Степлер (01.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, Да. Вот именно такую я в интернет - магазине и видел. И если ты представляешь меня таким, то я дам тебе не большую информацию о себе: у меня длинные волосы. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Шпилька (01.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, насколько длинные? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька