ну как же так, Владимир?!
Давайте откровенно, сегодня уже воскресенье, а значит - пора.. разве последние пару тысячелетий не показали вам, что общество делает с теми, кому с ним скучно и кто, гляди-ко ты!! "сам по себе"?))
Особенно, если это общество паэтов с трудной сексуальной судьбой))
нет, все-таки высококачественные тролли - высшая каста интернетсообщества
Представляешь, как легко, радостно и спокойно в реальной жизни чувствует себя человек, периодически адски затролливающий десяток-другой интернет-дрочеров?
А всякие рефлексанты (вместо того, чтобы почерпнуть из неиссякаемого источника и в этот же источник от души слить) мучаются депрессиями, приступами неконтролируемой агрессии, паранойей, психозами и неврозами всех мастей!
Насколько благополучнее в душевном, я бы даже сказала - духовномЪ плане высококлассный тролль, чем тот, кого он затроллил, подумай! Какие тут вершины духа открываются для одних и закрываются для других! Какой поистине могучий терапевтический потециал несёт в себе троллинг, и как недальнозорко принижен этот потенциал в угоду ложным морально-этическим императивам!!!
ну как же так, Владимир?!
Давайте откровенно, сегодня уже воскресенье, а значит - пора.. разве последние пару тысячелетий не показали вам, что общество делает с теми, кому с ним скучно и кто, гляди-ко ты!! "сам по себе"?))
Наблюдая общество последние пару тысячелетий, я пришел к выводу, что оно ничего не делает. какое оно было раньше, таким оно и осталось. Нет, я тоже когда-то лез в доминанты и иногда очень успешно, но надоело. Все время что-то кому-то доказывать? Нет уж, увольте! Не хочу! Лень мне!
Тема "О чем вы сейчас думаете?" Я размышляла над конкретным вопросом, что меня натолкнуло на эти размышления сказать уже затрудняюсь. Свои размышления изложила. Надеюсь достаточно корректно.