Шрайк, тебя пусть Pезеда кормит Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я не про "кормить", я про "посмотреть"! Вдруг что нить новенькое (хотя вряд ли, вздыхает с ноткой утомленого кота) увижу! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк,да хто ж тебе смотреть разрешит, пошляк хвостатый! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: хто ж тебе смотреть разрешит Я Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Xapyka, Видишь, мир не без добрых людей Мишаня - Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, посмотри "кулинарный поединок" по НТВ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Александр, всупитесь, блин за честь бедной женщины! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
True, Там тема "два вторых" не раскрыта! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Иду на концерт Эпи!!... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, Возьми с собой Шрайка))) Он там сбросит напряжение от вторых Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эмм... А там есть в кого сбрасывать??? )) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Лех.... это даже в двух минутах от твоей работы )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ну я вообще то щас в центральном офисе, на академической Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну я бы не сказал бы что это далеко Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишо, мну лениво Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сходили... все супер Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ну и как там было?... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
От "вторых" и до "вторичных" рукой подать... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Хех)))) Ну не так чтобы и близко, но рукой - непременно Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Уезжаю нафиг... BB 2 All... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet