@Брутальная Шишига, найди смешную фотку и присылай!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение найди смешную фотку и присылай!))) найди....есть только мимимишная..псовая..так он там узнаваем)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, ну и что! главное - смешная поза, мордочка и т.д.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Санни и я выбрали тему для рисовальной дуэли. Я тебе в личку написала. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (27.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Друзья, не забываем присылать мне смешные фото своих домашних животных! У меня уже есть 3 участника! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Лукреция (30.11.2015), Неизбежность (28.11.2015), Степлер (28.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
животное смешное есть..фораппарата нет...а жаль. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
друзья! лепим снеговиков, фотографируем! к новому году проведем конкурс на самого крутого снеговичка! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2015), Лукреция (30.11.2015), Неизбежность (28.11.2015), Просто Маша (28.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, Добрый день , дорогая! А нужно только фото своего любимца пушистого ? Или ещё короткий рассказ о нём , я не совсем поняла, прости . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение друзья! лепим снеговиков, фотографируем! к новому году проведем конкурс на самого крутого снеговичка! Оооо! Супер снеговик ! Ещё бы снег был - из чего лепить. Последний раз редактировалось Просто Маша; 28.11.2015 в 16:04.. Причина: , Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Snegurochka, о а конкурс еще актуален с питомцами Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Просто Маша, только смешное фото. Рассказ не нужен. Это фотоконкурс. @Настюшка, в объявлении же написано: до 2 декабря (включительно) жду фото. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Просто Маша (29.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а ну хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Меламори, а если снег в Москве не выпадет???? Обещали к Новому году, но пока его вообще нет почти... (( Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я тоже буду в животинках участвовать))))) фоту пришлю в понедельник)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, жду!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Степлер, слепим из зефира!)Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Просто Маша (30.11.2015), Степлер (29.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Степлер, выпадет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Выпадет - слеплю и поучаствую. ))))) Зефир съем. Не удержусь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Друзья, сегодня последний день приема фото! Последний раз редактировалось Snegurochka; 02.12.2015 в 21:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (30.11.2015), UMA (30.11.2015), Брутальная Шишига (30.11.2015), Просто Маша (30.11.2015), Степлер (30.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А у меня нет никаких животных, только рыбки ( да и тех уже нет Нравится Нравится Beautiful Princess Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Beautiful Princess
@Beautiful Princess, лепи снеговиков Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Beautiful Princess (25.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA