выключил, точно не мне, не бубенчики? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила - а ну ка покажь Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Выключил marabuu, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила! Чёйта ,пусть показывает...) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
ой , мне что ли выключать ? а посмотреть как же ? ну лан , только включайте уже скорее ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Не прошло и полгода. Включаю!))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нехрен пялица! Выключаю! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
да что ты там прячешь ? штоли бомбы ? а ну ... включила . опаньки ! сюрпризики ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Выключил! Хренушки а не супризик! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила - ах так !!! тогда ...тогда ... тогда я тебе тоже ничё не покажу , сиди как умный дальше )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А я щас выключу и сам пошупаю щелк. выключил... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
стесняешься штоли ? ой да ладно , вот включаю и вылупилась на тебя ...вон народ подтягивается любопытный на свет )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Народ пусть денюжку за просмотр готовит! Ибо нефих! Выключил )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не шершавь меня , кричать буду ))) включила свет и отодвинулась наливай ой мороз , мороооз ... Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
*в сторону* Она любит выпить... Этим надо воспользоваться... (с) Выключил, налил спирту Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включил, подошел к холодильнику, открыл , кто кто сьел мое мяСООООО Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
это не я , это он - выключила свет и тыкнула пальцем в сторону ))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включил, а тама и нет никто, и мяса нет..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила , эх ! никакой жизни без мяса ! Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Включила,кто-то притаранил рыбу. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA