Опции темы Оценить тему
Старый 31.08.2016, 00:31
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Степлер, мне на 1 сентября, с детства, хочется петь " Прощайте скалистые горы". Не знаю почему так исторически сложилось.
А мне - "Вот часовой стоит на вышке..." Или: "Солнце всходит и заходит, а в турма моя тэмно..."
Особенно после года работы преподавателем истории, обществоведения и советского государства и права...
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.08.2016, 00:38
Это дети в школу первого сентября идут. С бантиками и ранцами.
А у вас тут линейка в честь открытия "Осеннего сезона" и нужно не астры, а кактусы в фольге нести врачам
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 31.08.2016, 08:22
Просыпаемся на завтрак , дорогие арестанты!
@WolfstaЯ,
Милый Мухомор , утро доброе!

@Nobuo
Дорогой @Nobuo , это Вам!

@Drakk,
На завтрак !

bate
Допрыгался , Бате !
Но мы Вас помним.
Старый 31.08.2016, 10:25
Они все равное ничего не едят, отдайте мне!
Предметы и подарки Значок Кошечка
Получен подарок 01.12.2024, 01:01 от Joy - JoyБукет гербер
Получен подарок 30.11.2024, 21:09 от Элениэль
Сообщение: Спасибо за подарок и мнение! Вы тоже приятный человек - ЭлениэльБукет
Получен подарок 30.11.2024, 15:51 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2024, 22:38 от Том
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joy
Старый 31.08.2016, 12:25
дайте..дайте..догоните ешо поддайте...
Старый 31.08.2016, 13:17
@Alex Алекс
Сань, это я Макс.
Цитата:
срывы бывают. и это объяснимо. такие как Игорь никогда не будут в большинстве, они думают своей головой...удачи ему, тебе, всем нам!
я тебе там плюсанул неосторожно в модераторской за этот пост.
Саш, я большинство, я жопой чтоль думаю?
и еще, с каких это пор, не думать, как большинство стало заслугой и каким то признаком более высокого интеллекта?
не занимайся подменой панятий.
Бейт твой в бане сидит за то что у него нервов не хватает, когда с ним люди начинают общаться в том ключе,
в котором он общается с ними.
я так понимаю, что именно потому, что каким -то особенным себя возомнил.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 31.08.2016 в 13:23..
Старый 31.08.2016, 13:22
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Они все равное ничего не едят, отдайте мне! 00
Добрый день , Нико!
Ахах!
Бери , конечно , Нико.
Старый 31.08.2016, 13:25
@Wrong, здорово, Макс! а я то думаю, что за политический противник мне лайкает)))

в любом случае, рад тебя видеть здесь!

про жопой думаешь не говорил. то что Бейт упрямо несет в народ то, о чем не говорит зомбоящик достойно уважения! вот только то, что я хотел сказать
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 31.08.2016, 13:32
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@Wrong, здорово, Макс! а я то думаю, что за политический противник мне лайкает)))

в любом случае, рад тебя видеть здесь!

про жопой думаешь не говорил. то что Бейт упрямо несет в народ то, о чем не говорит зомбоящик достойно уважения! вот только то, что я хотел сказать
а кто тебе сказал, что тут все зомбоящик смотрят?
чуйка чтоль твоя?
вот всем кто про зомбоящик рот раскрывают,
и декларируют преимущество своего знания ситуации
над знанием других,
тем потом в этот рот и напихивают по полной.
алаверды, бумеранг так сказать.
ты уже оскорбил тех, кто не думает в том ключе в котором думаешь ты и Игорь, только ты этого не заметил.
Цитата:
такие как Игорь никогда не будут в большинстве, они думают своей головой
чем думает большинство, если Игорь в противовес большинству думает головой?
какой должен ответ напроситься?
фильтруйте, и не воздастся.
Старый 31.08.2016, 13:36
@Wrong, Макс, не жонглируй! Игорь думает своей головой! (слово то зачем опускать?) вот и ищи теперь противовес...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 31.08.2016, 13:37
@Wrong, людям просто присущ эгоцентризм. -)
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 31.08.2016, 13:42
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@Wrong, Макс, не жонглируй! Игорь думает своей головой! (слово то зачем опускать?) вот и ищи теперь противовес...
А что его искать.
"в отличии от большинства думает своей головой",
чем думает большинство? наверное не головой, судя по постановке вопроса.
"смотрит зомбоящик"
кто смотрит зомбоящик, зомби наверное, или кто-то другой?
Вот смотри.
я тебе отвечу.
"Те, кто думает не так, как думаешь ты и Игорь,
являются здравомыслящими людьми, потому, что в отличии от них не ведутся на западную пропаганду, а думают своей головой"
Не ищи в этом оскорбления своих умственных способностей и позиции Саш, и не жонглируй.
пока.
Старый 31.08.2016, 13:43
@Wrong, я на стороне Бейта и Алекса.

И я не большинство. И сейчас расскажу тебе *механизм* заводилы Бейта.. Вчера он пришел с анекдотом. Свирепым, не этичным.

Да, да.. У Ислама Каримова действительно случился инсульт. Я прочла статью про это событие. Узбекистан скрытен.. О том что происходит в стране говорят мало.

Первым что пришло мне в голову - Бейт мотивирует новости. И я хотела разместить ту статью тут.

Не стала. Он мотивирует, а агрессия его от него не идёт, на самом то деле. Заводить людей на спор именно ему удаётся всегда.

Вы ведомые им, *дети не мои*, просто его надо правильно видеть. И правильно понимать.

Что случилось с остальными? А вот не знаю, ноут не открывала, не читала, не видела сцепок. Но то что и как НГ оскорбил Горемыку.. Это вредно для здоровья НГ. Оказалось что была целая изрядная череда мата, очуметь!

Это когда слово за слово, спор с переходом на личности, а затем нервы начинаются, люди не железные, люди бывает срываются и матом выражаются.

Вот не помню точной даты когда будет форуму годовщина.. Но если не ошибаюсь глубокой осенью. Не сейчас.. Надо набраться терпения и надо понять - ребята, давайте быть мудрее..)

Конечно мы с вами форумчане, не обременённые никакими обязанностями, нам рассуждать не ночами не спать, нарушения и жалобы на форуме рассматривать, да..
Старый 31.08.2016, 13:46
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Бейт мотивирует новости.
новости надо подавать объективно, а не однобоко. -)

добавлено через 13 секунд
иначе это уже пропаганда.
Старый 31.08.2016, 13:48
Цитата:
@Wrong, я на стороне Бейта и Алекса.

И я не большинство. И сейчас расскажу тебе *механизм* заводилы Бейта.. Вчера он пришел с анекдотом. Свирепым, не этичным.

Да, да.. У Ислама Каримова действительно случился инсульт. Я прочла статью про это событие. Узбекистан скрытен.. О том что происходит в стране говорят мало.

Первым что пришло мне в голову - Бейт мотивирует новости. И я хотела разместить ту статью тут.

Не стала. Он мотивирует, а агрессия его от него не идёт, на самом то деле. Заводить людей на спор именно ему удаётся всегда.

Вы ведомые им, *дети не мои*, просто его надо правильно видеть. И правильно понимать.

Что случилось с остальными? А вот не знаю, ноут не открывала, не читала, не видела сцепок. Но то что и как НГ оскорбил Горемыку.. Это вредно для здоровья НГ. Оказалось что была целая изрядная череда мата, очуметь!

Это когда слово за слово, спор с переходом на личности, а затем нервы начинаются, люди не железные, люди бывает срываются и матом выражаются.

Вот не помню точной даты когда будет форуму годовщина.. Но если не ошибаюсь глубокой осенью. Не сейчас.. Надо набраться терпения и надо понять - ребята, давайте быть мудрее..)

Конечно мы с вами форумчане, не обременённые никакими обязанностями, нам рассуждать не ночами не спать, нарушения и жалобы на форуме рассматривать, да..
Мил, давай, гавкни еще.
что-то не так, ухо режет?
да ничего, я так толпу завожу.
"гавкни еще!"
эта фраза, которой меня вчера заводил Бейт.
намекая на то, что я преданный пес Путина бросающийся на всякое инакомыслие.
Старый 31.08.2016, 13:53
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
новости надо подавать объективно, а не однобоко. -)

добавлено через 13 секунд
иначе это уже пропаганда.
Да, но я хотела принести всю статью. А Бейта надо искать абзацами.. Иногда бывало так что он из контекста вытащил один абзац.. А если собеседники не внимательные, подмену не заметят и начнут спорить, вместо того чтобы выяснить что же на самом деле Бейт сделал..) Источник его информации отличается от источника информации оппонентов. Он хитрит немного и всё. Но уже заметила - как только ему возражаешь по существу, он тут же отступает. И не продолжает нагнетать..)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Мил, давай, гавкни еще.
что-то не так, ухо режет?
да ничего, я так толпу завожу.
"гавкни еще!"
эта фраза, которой меня вчера заводил Бейт.
намекая на то, что я преданный пес Путина бросающийся на всякое инакомыслие.
Ах, ах, ах.. А ты то видавший виды, опытный, такой уже обученный человек, вдруг весь разобился, да? Ах, какие мы кисейные изнеженные барышни..) Это говорит лишь о степени его возбуждения на злость и нервозность.

Да, согласна, это не приятно! Это не красиво, но как я поняла все на одного? Да? Было или тет-а-тет? Возможно сообща вы *добили* нервы Бейта? Или же я ошибаюсь?)
Старый 31.08.2016, 13:55
Цитата:
Да, но я хотела принести всю статью. А Бейта надо искать абзацами.. Иногда бывало так что он из контекста вытащил один абзац.. А если собеседники не внимательные, подмену не заметят и начнут спорить, вместо того чтобы выяснить что же на самом деле Бейт сделал..) Источник его информации отличается от источника информации оппонентов. Он хитрит немного и всё. Но уже заметила - как только ему возражаешь по существу, он тут же отступает. И не продолжает нагнетать..)
так неси, опровергай, доказывай фактами.
Старый 31.08.2016, 14:01
@Wrong,
Добрый день!
И я за Путина , пусть мне не нравится внутренняя политика , но кроме него никого не вижу достойным президента , пусть собаки лают , а караван наш идёт.
Россию всегда не любили от зависти и злобы , неприятно , когда тявкают те , кто живёт благодаря России , но шакалы всегда были , я не обращаю внимание , а потом и удалена из политических тем...
Старый 31.08.2016, 14:01
Цитата:
Ах, ах, ах.. А ты то видавший виды, опытный, такой уже обученный человек, вдруг весь разобился, да? Ах, какие мы кисейные изнеженные барышни..) Это говорит лишь о степени его возбуждения на злость и нервозность.

Да, согласна, это не приятно! Это не красиво, но как я поняла все на одного? Да? Было или тет-а-тет? Возможно сообща вы *добили* нервы Бейта? Или же я ошибаюсь?)
Обижен на Бейта? Нет. Я больше обижен на Меламори, что забанила его.
мне его не хватает, я люблю пикироваться в том стиле, в каком предлагает он, но я не совсем люблю, когда из пикировки напрочь уходит интеллект и остается хамство в чистом остатке.
Все и все прекрасно понимают, что с Бейтом, Гошей, НГ оппоненты играют по правилам предложенным ими самими.
И те же самые @Drakk или @Nobuo тоже отбывают свои наказания.
у меня к Бейту претензий нет,
у меня претензии к тем, кто тут с горящими свечками и скорбью на лице пришли к забаненому нику Бейта сакральную жертву из него делать с речами о том, как в неравном бою они потеряли товарища.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 31.08.2016 в 14:26..
Старый 31.08.2016, 14:04
Сейчас в этой теме и падём по политическим мотивам!

добавлено через 2 минуты
@Nobuo постоянно сидит за политику , а Бейт только сел , его редко банят , кто будет устраивать дискуссии , если Бейта не будет.
Поэтому Бейт и ведёт себя так нагло , в реальной жизни и не мяукнул бы, наверное , сразу люлей бы получил.

Метки
будни, застенках, кулинарные, томится

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: