Выбрала самую деликатную версию.
Типа такого:
Эскапизм - бегство от себя, стремление быть кем-то большим, чем есть, отсутствие гармонии в себе. Желание признания и внимания - чего не хватает безликим жителям мегаполиса и онлайна. Это если скептично отнестись. А если снисходительно - то стремление реализовать себя насколько возможно (особенно если есть внешность), показать свою разносторонность, и - просто так - под настроение. После общения с человеком оно меняется, и (как принято у обитателей сети) все сразу выносится НАПОКАЗ !
и прочее блаблабла)
@Если бы, к человеку, меняющему аватар по несколько раз за неделю, относятся как к ненадежному и ветреному, потому что его мнение меняется как ветер осенью)))
(стырено)
@Шпилька, а если человек не меняет аватар, опасаясь именно подобных осуждений. А так бы он сменил с радостью. Он кто в глазах не знающей о его душевных переживаниях общественности?
@Шпилька, а если человек не меняет аватар, опасаясь именно подобных осуждений. А так бы он сменил с радостью. Он кто в глазах не знающей о его душевных переживаниях общественности?
После того, как человек повзрослеет, наберется мудрости и жизненного опыта, станет самодостаточным, значимость смены аватарок из его жизни уйдет, и реальность станет важнее красивой картинки в социальной сети.
(тож не я)
После того, как человек повзрослеет, наберется мудрости и жизненного опыта, станет самодостаточным, значимость смены аватарок из его жизни уйдет, и реальность станет важнее красивой картинки в социальной сети.
(тож не я)
Не, хочу навечно остаться юной и легкомысленной особой в глазах собеседников.