Если воскресное утро - рабочее, кому-то крупно не повезло! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Я утром в понедельнеГ тебе это скажу, када выходной буду Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а у меня следующие выходные - опять 4 дня! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
/мрачно/ Точно дразницо..... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Доброе утро Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Здравствуй, пернатая! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Привет, кот! Чего бы поделать........... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Еды сготовить Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Обед! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шо, сава принесла??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
если бы...(((( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
-На первое суп, а на второе ничего, хоть сама на стол ложись... -Два вторых! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сама на стол.... Два вторых.... Сава, я точно о том подумал, о чем ты написала? ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Что они только не придумают, лишь бы не готовить... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, а о чем еще? True, нуууууу, если ты против.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Представил /лежащая на столе Сава, с гордо торчащими обнажеными "двумя вторыми", томно протягивающая Тру/ -Нуууууу, если ты не против..... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ТЬфу блин, Лешка!!!!!!! хотя чего я возмущаюсь-то....бэзпалэзно....ну встретимся.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, А КОМПОТ??? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, после второго Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Фигак!!! Я ДОЛЖЕН это видеть!!! "компот" после "двух вторых"!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк