Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение marabuu, - да не так просто ! у меня реакция сразу на а чё , если спрашивают как дела )))) мало ли , вдруг кто захочет ещё дел подбросить ))) от работы ещё не отошла Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - или тебе сюда ? ой!Нет!Я в противоположном настроении сейчас Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а ну ясно . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
вот!Я тигр! добавлено через 17 минут Всем до завтря! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - ну давай пока ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (15.07.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, пока! как мне картиночка вот такая понравилась не знаю чем... просто сижу хихикаю Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оляля (15.07.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, - мда картиночка дествително смешная ЙО ЙО ГАРФИЛД ЙО ЙО ! :d :d Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение ЙО ЙО ГАРФИЛД ЙО ЙО ! :d :d ну все у меня вообще истерика... так смеяться нельзя!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
мне эта нравится и тоже не знаю чем )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А у меня днюха через полчаса наступит.Вот сижу и жду подарков.Чем же меня домашние удевят? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Уже наступила....? у вас сколько тикнуло... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Уже наступила....? у вас сколько тикнуло... На часах пол второго,годков 32,а в душе осьмнадцать! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! добавлено через 3 минуты Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MORGANA (15.07.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем утра , когда вылезете и песенку чтоб проснуться шоета её не видно...о! есть [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9zkkM&feature=view_all&list=PLA7DBA5 058B302672&index=36[/YOUTUBE] добавлено через 10 минут унеслася вкалывать Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, спасибо! удачного дня или что-то у тебя сейчас, появишься напиши разницу по времени с Мск, а то я все забываю)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Приветик всеем.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Чо, утро? От ить! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
MORGANA, пря-здря-вляю!!! Желаю счастья в жизни!! Всякого и много)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MORGANA (15.07.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR