Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это неправильный баланс получится. почему? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Почему-то думаю об идиотах. Жалко их... они же такие идиоты!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение почему? Ну сам посуди, как я в глаза буду людям смотреть, если они призовут меня к ответу за лайк "нехорошей" части поста... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение если они призовут меня к ответу чистосердечно расскажешь все как было Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чистосердечно расскажешь все как было Толку то... Тут народ увлекающийся. Начнут пилить - хрен остановишь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015), Тиша (01.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Толку то... Тут народ увлекающийся. Начнут пилить - хрен остановишь. а не похрен ли? ты так зависима от чужого мнения? добавлено через 1 минуту не, если сомневаешься, то конечно не лайкай ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (01.09.2015), Искра (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а не похрен ли? ты так зависима от чужого мнения? От хорошего - завишу, от плохого - не очень. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015), Тиша (01.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение От хорошего - завишу, от плохого - не очень. я придумал для тебя выход - лайкай мои посты!!! как тока встретишь "половинный" пост Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (31.08.2015), Искра (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я придумал для тебя выход - лайкай мои посты!!! как тока встретишь "половинный" пост Половинный пост другого человека, а лайк тебе? Или лайкать твои половинные посты? Так твои посты все нормуль. Целиком... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Половинный пост другого человека, а лайк тебе? дааааааааааа!!!!! и никто тебя ни в чем не упрекнет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дааааааааааа!!!!! и никто тебя ни в чем не упрекнет Уговорил. Я попробую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Толку то... Тут народ увлекающийся. Начнут пилить - хрен остановишь. ..а ты не тушуйся..ты им так это, независимо - "пилите, шуры, пилите!"..и смайлик с сигареткой зафигачить... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015), Искра (01.09.2015), Тиша (01.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а ты не тушуйся.. Я иногда ими даже любуюсь. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ты им так это, независимо - "пилите, шуры, пилите!"..и смайлик с сигареткой зафигачить Не курю я. Да и народ в пылу обсуждения, боюсь, смайл затопчет, хоть с сигареткой, хоть без. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015), Тиша (01.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не курю я пьешь? разврату предаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я иногда ими даже любуюсь. Не курю я. Да и народ в пылу обсуждения, боюсь, смайл затопчет, хоть с сигареткой, хоть без. а это уже ерунда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пьешь? разврату предаешься? Бывает. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а это уже ерунда)) Где? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Бывает. наш человек!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (01.09.2015), Искра (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение наш человек!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сигита жжот!))) АААААААааааа.. Это называется по-другому. Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Personal Jesus (01.09.2015), Если бы (01.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red