Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это Тамблер? Это фотография марса, а значит не Tumbler. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@crimeariver, видела у меня лайк #2418?) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Это фотография марса, а значит не Tumbler. Ахахахахахаха! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (19.08.2017), crimeariver (19.08.2017), Степлер (01.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Это фотография марса, а значит не Tumbler. Сделанная роверами NASA. Это американский элемент фото и меланхолии там хоть отбавляй! добавлено через 7 минут @Altair, Можно я тебя немного поправлю, Тамблер блог/фото на английском пишется как Tumblr. А tumbler означает: Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Altair, Можно я тебя немного поправлю, Тамблер блог/фото на английском пишется как Tumblr. Я знаю. Но произносится Tumbler. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сделанная роверами NASA. Это американский элемент фото и меланхолии там хоть отбавляй! Нет! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (19.08.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, Но пишется Tumblr, я когда смотрю на название темы, то вижу ошибку всегда. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Altair, Но пишется Tumblr, я когда смотрю на название темы, то вижу ошибку всегда. А ты не смотри. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а тебе сколько лет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а тебе сколько лет? А зачем тебе это знать? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А ты не смотри. Ну у мну же глаза есть! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну у мну же глаза есть! Да, это проблема! Как будем решать?.... Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А зачем тебе это знать? Мне надо, ну? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне надо, ну? А по общению сколько ты мне дашь? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, начинаецо) *в том-то и дело, что всякий раз - разный возраст мне чудится. А это мучает меня чрезмерно. Так что - отвечай!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (19.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, *в том-то и дело, что всякий раз - разный возраст мне чудится. Это как? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ды блин. Чо сложного-то - ответить? Шо ты сиськи мнешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, ды блин. Чо сложного-то - ответить? Шо ты сиськи мнешь?) Так ты ответь на 2435 пост, тогда может быть и я отвечу тебе. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Да, это проблема! Как будем решать?.... Исправь заголовок! добавлено через 2 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Исправь заголовок! Он не везде исправился. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (19.08.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, по уровню занудства - прям умудренный старикашко. По степени заигрывания - средних лет.. По четким и кратким ответам - юноша нежный) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька