Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я в нем и так почти круглосуточно! Тогда будешь замом главного надсмотрщика за баклажанами. Заяву - ДК, гонорар - мне, я из него буду зарплату платить. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2015), Ингрид Бергман (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хотя бы для понта! @Длинношеее, для понта у тебя ник длинный, надо что бы из 4 букв был, а то не поверят! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015) DK
@Длинношеее, на ногах - вообще супер, ухоженные мужские ножки - моя слабость! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, для понта у тебя ник длинный, надо что бы из 4 букв был, а то не поверят! Аббревиатуру он отвергнет, нюхом чую. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2015), Тиша (01.09.2015), Трюфелька (30.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда будешь замом главного надсмотрщика за баклажанами. Заяву - ДК, гонорар - мне, я из него буду зарплату платить. Гонорар- карманные блохи! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что бы из 4 букв был На Ж? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение нюхом чую. @Степлер, это суп в твоих подарках! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Гонорар- карманные блохи! Ты тока денги дай - всё тибе куплю... Хошь блох, хошь пауков-птицеедов... Позолоти ручку... не, это уже из другой моей оперы! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, это суп в твоих подарках! Я всё съела, ещё хочу супа!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На Ж? @Длинношеее, на Б! Но мысль поставил верно! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2015), Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Аббревиатуру он отвергнет, нюхом чую А знаешь слово с одной гласной буквой и семью согласными? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А знаешь слово с одной гласной буквой и семью согласными? Знаю, но боюсь... Нами правит эта... как иво... страх и любовь! Так что я это слово только по ночам шепчу, если плохо поужинала... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Позолоти ручку У меня только серебрянка Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, на Б! Но мысль поставил верно! На какое ещё Б, откуда там взялося Б??? Четыре буквы: ДЕЕЕ!!! И всё! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Знаю, но боюсь... Чего боишься? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня только серебрянка Без ацетона не возьму! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чего боишься? Ах, доктор... чего нам бояться, кроме своих фантазиев??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Без ацетона не возьму! Это не ко мне! Это в раздел философии и религии! Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это не ко мне! Это в раздел философии и религии! Там все кричат, что я святая, а я не верю!!! Не пойду туда!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Там все кричат, что я святая, а я не верю!!! Не пойду туда!!! Сфоткай им свои лопатки без крылышков! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сфоткай им свои лопатки без крылышков! А ты почём знаешь, шо там у мене выросло на лопатках?! "- Это ничего, что я к вам спиной сижу?.." )))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это не ко мне! Это в раздел философии и религии! @Длинношеее, когда будут выборы модератора, я отдам голос за тебя! У нас в Минске все отдают, иногда даже не зная об этом! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2015), Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ты почём знаешь, шо там у мене выросло на лопатках?! "- Это ничего, что я к вам спиной сижу?.." )))))))))))))))))))))))))))))) Догадываюсь! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я отдам голос за тебя! Хочешь, чтоб я форум завалил? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хочешь, чтоб я форум завалил? @Длинношеее, я говорил про выборы в РБ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015) DK