Цитата: Сообщение от Anneta Посмотреть сообщение Надоела зима,хочу лето. Ну да, а то попа мерзнет. Анетта, вот хочу тебе задать вопрос: у тебя есть совесть? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вареников хочу Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ну все как обычно...скорей бы пятница-развратница! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну да, а то попа мерзнет. Анетта, вот хочу тебе задать вопрос: у тебя есть совесть? Где - то затерялась. Нравится Нравится Anneta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anneta
Цитата: Сообщение от Anneta Посмотреть сообщение Где - то затерялась. Так вот найди и убери свой тошнотворный аватар! Ты себя совсем, я вижу, не уважаешь. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
хочу лечь и не вставать... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу лечь и не вставать... на меня?! добавлено через 2 минуты Anneta, задница и Бентли очень романтичны! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение впервые в жизни вот прям щас захотела замуж видать к дождю)) огонь генсека так возбудил? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение на меня?! если ты теплый и мягкий, то можно и на тебя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
пиццу, колу и картошку фри! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение если ты теплый и мягкий, то можно и на тебя)) не сомневайся! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение пиццу, колу и картошку фри! содовую без виски? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение пиццу, колу и картошку фри! Мотылек, написала бы: "пиццу, колю и картошку фри", уже бы курили! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от Anneta Посмотреть сообщение Надоела зима,хочу лето. Сходи в салярий Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Сходи в салярий В 3 часа ночи? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А если не спится! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Anneta Посмотреть сообщение Где - то затерялась. Пол тюбика детского крема и мы её найдём!) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, что-то у меня совсем сон пропал. Первый раз такое. Попыталась и зажмуриться, но сон так и не идет. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ras, что-то у меня совсем сон пропал. Первый раз такое. Попыталась и зажмуриться, но сон так и не идет. зажмурицца мона только вечным сном(( ты чо Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение зажмурицца мона только вечным сном(( Хочешь о Вечности поговорить? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я проснулся. Скрибля сделай мне кофе всё равно ничего не делаешь Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Котофеич (31.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras