В инете ведь не только нормальные люди, так что...
аха...не только....есть и частично нормальные коты...вернее кот...один...он...я...этот он...хмм....тода получается мы...вот...ненормальность сдал...ээ....в аренду...в смысле вирус..он..она...
Инет, это не то место, где можно на кого-то обижаться )) В инете ведь не только нормальные люди, так что...
Не расставайся, противоположности всегда притягиваются, ведь если ты себя считаешь нормальным значит вокруг тебя обязательно будут противоположные личности, это неизбежно поэтому смирись, расслабься и получай удовольствие от процесса
Не расставайся, противоположности всегда притягиваются, ведь если ты себя считаешь нормальным значит вокруг тебя обязательно будут противоположные личности, это неизбежно
Почему? В реале полным полно нормальных людей. Во всяком случае меня окружают только нормальные люди. Тараканы в головах есть конечно у всех, но в реале эти "тараканы" сидят "на привязи". А вот в виртуааааааале... )) В виртуале они вылазят из всех щелей! ))) И разбегаются во все стороны ))
@Ночной Гость, дустом их)))или чем травят тараканов?
Ага мелок Машенька им, пусть сидят рисуют)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Почему? В реале полным полно нормальных людей. Во всяком случае меня окружают только нормальные люди. Тараканы в головах есть конечно у всех, но в реале эти "тараканы" сидят "на привязи". А вот в виртуааааааале... )) В виртуале они вылазят из всех щелей! ))) И разбегаются во все стороны ))
Так что ж ты в реале то не общаешься с нормальными, а приходишь в вирт, тараканов своих выгуливаешь?, ну вот и не причитай.
@Ночной Гость, вот интересно мне, ты действительно считаешь, что ты здесь большинством недооценен, или все таки ж проблема в тебе, и в твоих, зачастую необоснованных вспышках агрессии?
@Ночной Гость, вот интересно мне, ты действительно считаешь, что ты здесь большинством недооценен,
Ты чо, прикалываешься? )) Я наоборот, практически ничего о себе не рассказываю, фоток не выкладываю и держусь в тени )) Ты что-то себе надумала, Царевна ))
Тут тоже много интересных людей...
Да и как говорила Крим, я не обязан перед тобой отчитываться. Мужу своему рассказывай, что ему делать.
про мужа это даже интересно, это по каким таким показателям ты выявил его наличие у меня?
Ну да ладно, чувство юмора у тебя есть значит ещё не все потеряно)))) и кстати с твоим уровнем образования и опытом работы с людьми нужно уметь отличать риторический вопрос от требования отчёта, чтобы не пришлось прикравытся чьими то словами, из за отсутствия собственного мнения.
Ты только не обижайся на меня, мне просто твой ник нравится поэтому и хочется тебя подастовать.
не пришлось прикравытся чьими то словами, из за отсутствия собственного мнения.
Ты только не обижайся на меня, мне просто твой ник нравится поэтому и хочется тебя подастовать.
Так я уже не раз говорил, что я тупой и дурной. Неужели ещё до тебя не дошло? Тяжело доходит?
А если говоришь, что хочешь меня подаставать, получается сама призналась, что ты тролль?
Чо ты от меня хочешь? Отстань уже наконец то!
*мне просто твой ник нравится поэтому и хочется тебя подастовать.*
RE
Так я уже не раз говорил, что я тупой и дурной. Неужели ещё до тебя не дошло? Тяжело доходит?
А если говоришь, что хочешь меня подаставать, получается сама призналась, что ты тролль?
Ну во первых я не тролль, я только учусь а по поводу "отстань" нужно говорить пожалуйста, элементарная этика называется