угу. и нереальность происходящего. типа ты вапще тут ни при чем: ничо не знаю, ничо не помню.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, не.. короче не правильно это - прятаться за чужие спины дайте уже хотя бы один раз в жизни похулиганить... устала я уже быть хорошей девочкой (почти ангелом)... тошнит меня уже от этого))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение тошнит меня уже от этого))) ну...очень просто тада. не сдерживай тошноту-то..сразу перестанешь быть ангелом добавлено через 18 секунд зы фу какая я не комильфо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну...очень просто тада. не сдерживай тошноту-то..сразу перестанешь быть ангелом ну и фиг с ним))) зато оторвусь от души))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение оторвусь немного не то слово, но в общем и целом можно и так сказать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение немного не то слово, но в общем и целом можно и так сказать)))) оторвусь по полной программе) так пойдет? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, да как тебе угодно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. и нереальность происходящего. типа ты вапще тут ни при чем: ничо не знаю, ничо не помню.))) ну да)))Ты в матрице и всегда невинна)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори