Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а у тебя какие траблы?)) Никаких... Чёйта? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мне бы... ваши проблемы. кыш немедленно отседова!Мы здеся секретничаем добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все ясно. Твой тип фигуры - яблоко.. у них всегда ножки худеют быстро.. а верх очень трудно у меня т-образная фигура добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Никаких... Чёйта? рыба!Чо ты не понимаешь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня т-образная фигура эт какая? чот первый раз слышу.. это большая грудь и тонкие ноги или как?)) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Никаких... Чёйта? да так спросила))) дежурный вопрос))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у него не траблы, у него "комок нервов")))))) а фсе ты: да да нет да)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (24.05.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ой нет. это все неправильное питание и сидячий образ жизни Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а фсе ты: да да нет да)))) Вот всегда ты... меня понимаешь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
хм.. ну значит физкультура в помощь))) и будут желееезные нервы, здороооовые почки))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот всегда ты... меня понимаешь. хыыы))) все буит хорошо, не переживай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, https://bbd.narod.ru/devushkam.htm Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Snegurochka (24.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение будут желееезные нервы, здороооовые почки))) поздно дяде пить боржоми..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот всегда ты... меня понимаешь. уж весь форум слезьми позалил... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ничо се.. ды там весь алфавит почти разобрали на типы вот я необразованная в этом деле, надо ж как))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение уж весь форум слезьми позалил... Канешн... ящик сломали... сумасшедшим обьявили. Это всё... Меламори А ты меня ваще... в негроидную расу записала. Не... ну как жыть!? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Канешн... ящик сломали... сумасшедшим обьявили. Это всё... Меламори да. враги. кругом враги. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Snegurochka, держись меня! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Канешн... ящик сломали... сумасшедшим обьявили. Это всё... Меламори А ты меня ваще... в негроидную расу записала. Не... ну как жыть!? не реви!Хошь я ей ногу отгрызу на почве классовой ненависти? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты меня ваще... в негроидную расу записала. ну перепутала я...а потому что дома надо ночевать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, прикольно, там и тренировки расписаны по типу фигуры)) почитаю потом... пойду погуляю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не реви!Хошь я ей ногу отгрызу на почве классовой ненависти? Вот прально! Канешн... отгрызи. Нафик ей... две ноги? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почитаю потом... пойду погуляю)) иди-дело полезное.А я не пойду-у нас ветер такой,что сносит добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот прально! Канешн... отгрызи. Нафик ей... две ноги? ды вот и я так думаю,а с одной ногой даже пикантнее,опять же много желающих ща на инвалидов.Гляди ж и женицца кто))))Кароч,святое дело сделаю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды вот и я так думаю,а с одной ногой даже пикантнее,опять же много желающих ща на инвалидов.Гляди ж и женицца кто))))Кароч,святое дело сделаю Ещё... голову ей отгрызи. Что бы... больше не умничала. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ещё... голову ей отгрызи. Что бы... больше не умничала. может просто пальцы переломать? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нагулялась))) ветра вааще нет - ляпотааа))) а вы чего такие кровожадные? у вас там воздух что ль спертый? ну-ка все в сад Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у вас там воздух что ль спертый? ды Беркут Вафлю описал(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля