...короче- никому моя мудрость не нужна...тогда подвиньтесь там, в корыте- я пожрать пришёл..... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение моя мудрость не нужна мдя..ты опоздал))) Меня уже учить ничему не надо)) сама научилась + ненавижу, когда мне чо-то советуют и в голову вдалбливают. я сама всё знаю Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ага. все мы через это проходили [YOUTUBE]Q4aLqGTgxoI[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Chance (16.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а песенка тута причём? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение тогда подвиньтесь там, в корыте- я пожрать пришёл..... проходи, присаживайся))) добавлено через 8 секунд False, а ты послушай. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...короче- никому моя мудрость не нужна...тогда подвиньтесь там, в корыте- я пожрать пришёл..... и неча было выгребываться))))Присоединяйся...ням,ням Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну а я о чем! любовь приходит и уходит... давай к нам в корыто Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
барбекю?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это хрюшка! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну барбекю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение False, а ты послушай. я не раз слушала эту песню и раньше) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение любовь приходит и уходит. тогда это не любовь Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение тогда это не любовь а что же это по твоему?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а что же это по твоему?)) ...аппетит... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
или любовь это только когда до гроба?)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...аппетит... не, это когда уже отгремели страсти )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, это когда уже отгремели страсти )) не соглааасна!Аппетит-это как раз признак страсти)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
балда. это другой аппетит))) мы про пожрать ваще то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение балда. это другой аппетит))) мы про пожрать ваще то)) А!Ну чо.... хрю-хрю!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля