Ну а как ты думаешь? Он целое сопротивление организовал, восстание и всё из-за чего?
не из за ранимости, по моему
может от острого чувства несправедливости?...впрочем, подобные чувства тоже присущи челвоеку, а не ангелу
хотя...если его воспринимать как персонифицированное нечто, человеческое - то можно сказать что и он раним
мне кажется, людям сейчас всячески внушают что он вовсе не ангел, он - человек, и у него есть все человеческие качества...а разве это может быть так?...
Это другое. Я верный человек. Это не как либералы наши, переживают за мир в Америке или Германии, я их ненавижу. Я переживаю в основном за то, что считаю правильным. По-другому не знаю как объяснить. Но быть предателем это точно не правильно.
Тогда тем более о какой ранимости идёт речь?
Ее нет.
Способность быть ранимым и травмированным проходит с первой серьезной потерей, в которой сгораешь.
Дальше уже не больно.
Иногда только неприятно.
Да, логически ты права, наверное. Но тут не логика опять же, а чувства. Я вот такой родился, весь, видимо, нейронами оплетен этими и мне все важно. А некоторым я смотрю пох на всё. Давай другую аналогию попробуем. Чувствительный материал.
не из за ранимости, по моему
может от острого чувства несправедливости?...впрочем, подобные чувства тоже присущи челвоеку, а не ангелу
хотя...если его воспринимать как персонифицированное нечто, человеческое - то можно сказать что и он раним
мне кажется, людям сейчас всячески внушают что он вовсе не ангел, он - человек, и у него есть все человеческие качества...а разве это может быть так?...
Согласен с тобой. Ты интересно пишешь. А каков по-твоему он на самом деле?
Ох, я уже пожалел, что так написал. Много пережили просто. Но, наверное, всё таки логически пока не оболочки. Кря доказала логически.
Просто я так устал, и смирился со многим, например, что у меня нет девушки.
Согласен с тобой. Ты интересно пишешь. А каков по-твоему он на самом деле?
если он вообще есть - он ангел, функция
и не нужно приписывать ему человеческие качества
а то мы тут который день обсуждаем качества дьявола из книг и из фильмов, созданного воображением писателей и создателей фильмов, а не реального дьявола
Ох, я уже пожалел, что так написал. Много пережили просто. Но, наверное, всё таки логически пока не оболочки. Кря доказала логически.
Просто я так устал, и смирился со многим, например, что у меня нет девушки.
так девушку надо искать
не она же тебя искать будет...
если он вообще есть - он ангел, функция
и не нужно приписывать ему человеческие качества
а то мы тут который день обсуждаем качества дьявола из книг и из фильмов, созданного воображением писателей и создателей фильмов, а не реального дьявола