Вы, несущие ахинею аки истину. И вы, всё время говорящие только о себе, гениальном/ой. И вы, вечно ноющие по жизни. И вы, перемалывающие снова и снова одни и те же банальнейшие темы. И вы, примитивно флиртующие и троллящие.
Задрали-2!
Вы, вечно требующие, но ничего не дающие. И вы, дающие противоречивые указания. Приспособленцы и упертые также одинаково задрали. И вы, пустые показушники!
Как же хочется жить в справедливом мире. И так уже тошно выкручиваться в реальном.
Отличное желание, на мой взгляд.
Но есть малюсенькая проблема.
Никто за Вас не решит на пороге этого справедливого мира,
что же делать с этими, которые "задрали")
И? Так что же с ними делать?
Отличное желание, на мой взгляд.
Но есть малюсенькая проблема.
Никто за Вас не решит на пороге этого справедливого мира,
что же делать с этими, которые "задрали")
И? Так что же с ними делать?
Дать возможность пожить немного в справедливом мире. Глядишь, и изменятся. Человеческие пороки во многом результат жизни в неидеальном мире.
Дать возможность пожить немного в справедливом мире. Глядишь, и изменятся. Человеческие пороки во многом результат жизни в неидеальном мире.
А кто создаст этот "идеальный мир"?
Из того, что я читаю в последнее время, я для себя поняла, что высшая справедливость- это высшее право любого быть таким, какой он есть.
И она крайне жестока к любому недовольству кем-либо, кроме себя самого.
Вы готовы к такому справедливому по вселенским законам миру?
Из того, что я читаю в последнее время, я для себя поняла, что высшая справедливость- это высшее право любого быть таким, какой он есть.
И она крайне жестока к любому недовольству кем-либо, кроме себя самого.
Вы готовы к такому справедливому по вселенским законам миру?
Высшая справедливость- иметь возможность быть собой при этом никому не мешая и не вредя. Общество до одури старается воплотить в жизнь первое, игнорируя втрое. Вот и имеем то что имеем: провозглашение свобод принудительно способом, достижение высоких результатов путем подтасовок и ты. ды...
И крайне жестокие.
Иначе невозможно создать новое, не разрушив то, что есть)
Какие жертвы возможно посчитать допустимыми, ради великолепного справедливого мира,
кроме той самой единственной необходимой, но крайне сложной- убить собственную уверенность в собственной непогрешимости, уничтожить в себе собственное желание видеть недостатки в других, тем более в мире?
Последний раз редактировалось Sandy; 26.06.2021 в 14:49..
Хочется потому что и, кроме того, данное высказывание отражает МОИ наблюдения и МОЕ видение ситуации в целом. Ну не писать же постоянно после каждого предложения ИМХО...
Цитата:
И крайне жестокие.
Иначе невозможно создать новое, не разрушив то, что есть)
А мне вот это ваше высказывание видится обобщением и устаревшим шаблоном.
Цитата:
Какие жертвы возможно посчитать допустимыми, ради великолепного справедливого мира,
кроме той самой единственной необходимой, но крайне сложной- убить собственную уверенность в собственной непогрешимости, уничтожить желание видеть недостатки в других, тем более в мире?
Видеть недостатки в других и в мире- это прекрасно. Правильно на них реагировать- вот важная цель. Про жертвы пока не задумывалась.
Как уже понятно из современных публикаций, совет, главная истина реагирования "Познай себя", был сдублирован на храм Аполлона в Дельфах от древне-египетских источников, также сдублированных от предыдущих более высоких цивилизаций.
Но человечество жаждало благородного лучшего мира, не считаясь с жертвами во имя оного)
Простейшая мудрость оказывается самой сложной)
Последний раз редактировалось Sandy; 26.06.2021 в 15:11..
Да чего жалеть то? Думы о жертвах и рисках частенько напрочь отбивают охоту к спасательным преобразованиям.
Цитата:
Как уже понятно из современных публикаций, совет, главная истина реагирования "Познай себя", был сдублирован на храм Аполлона в Дельфах от древне-египетских источников, также сдублированных от предыдущих более высоких цивилизаций.
Но человечество жаждало благородного лучшего мира, не считаясь с жертвами во имя оного)
Простейшая мудрость оказывается самой сложной)
А мне кажется, что человечество только и делает, что познает себя. И в этом своём познании заходит в такие дебри и заблуждения, что маманегорюй...
Отсюда и дурь в поведении.
Ой, да-а ладно.. Лучше, на мой взгляд, выплеснуть искренне то, что накипело, чем затаить жажду мщения. Как говорит мудрый мультяшка Алладин: "Важно не то, что снаружи, а то, что внутри".
И этот огромный, зеленый Шрек тоже о том же мудрствует)))))))
Цитата:
Сообщение от Если бы
А мне кажется, что человечество только и делает, что познает себя.
Очень даже успешно, на мой взгляд)))))
Цитата:
Сообщение от Если бы
Отсюда и дурь в поведении.
нутк.. Не знаю, как Вам, а по мне так лучше искренняя безбашенная дурь, чем прилизанная отформатированная благость)