Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так дураки как геморрой - вроде и не ждешь, а они появляются и мешают 00 хе,дурака можно нахер послать,а геморрой надо лечить Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2019), Крашеная (02.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение в связи с чем? ну в связи с названием темы че-то мне подумалось про него...и сразу про тебя. а могла бы тебя по какому нибудь другому поводу вспомнитьпридумай хорошую тему какую-нибудь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2019), Крашеная (02.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хе,дурака можно нахер послать,а геморрой надо лечить Это смотря какой дурак. Некоторых только операционным путём можно удалить. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2019), кинжальчик (02.04.2019), Крашеная (02.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хе,дурака можно нахер послать,а геморрой надо лечить Иногда избавиться от геморроя легче, чем от дурака Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.04.2019), Если бы (03.04.2019), Крашеная (02.04.2019), Шпилька (02.04.2019) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Bell, ну даааа и такие есть,но это те,с кем ты связан каким-нибудь законным путем или соседи Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2019), Крашеная (02.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение придумай кинжальчик, ты ж в курсе, что всё из жизни я даже придумывать не умею интересно, чего это тебе подумалось про него? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иногда избавиться от геморроя легче, чем от дурака 00 ладно,ладно,убедили...я вспомнила про соседа сверху козел Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2019), Velassaru (02.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение интересно, чего это тебе подумалось про него? ну хорошее че-то ж в жизни происходит? не происходят жеж одни сутулые женщины,имеющие некрасивую письку и геморрой так не бывает! Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение интересно, чего это тебе подумалось про него? та ну,рассказуй тебе еще тут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сутулые женщины,имеющие некрасивую письку и геморрой так это темы для парней, чтоб выбирали и знали с чем могут столкнуться а о хорошем мы с тобой в любой теме погутарить можем Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ну,рассказуй тебе еще тут надеюсь это не касается твоего тела Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а о хорошем мы с тобой в любой теме погутарить можем ааа,да? а я думала это для товарищей женщин,что б проверили себя на наличие оного Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а о хорошем мы с тобой в любой теме погутарить можем ну пошли,расскажешь мне,че у тебя хорошего) Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение надеюсь это не касается твоего тела ладно...я подумала,шо мне тока его для полного счастья и не хватает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что б проверили себя на наличие оного так не сомневаюсь, что некоторые проверили, тоже лишним не будет Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я подумала,шо мне тока его для полного счастья и не хватает вот я тоже когда вижу таких женщин с этим, думаю и ведь они счастливы Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение расскажешь мне,че у тебя хорошего хорошее то, что остался месяц, договорился с мамками дочек, отпускают их со мной на море Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение от я тоже когда вижу таких женщин с этим, думаю и ведь они счастливы ну а че им,застрелится теперь что ли? Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение хорошее то, что остался месяц, договорился с мамками дочек, отпускают их со мной на море здорово))) фотки пришлешь потом?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фотки пришлешь потом я на видео снимаю, вырастут будут смотреть где и какими были ты почему второго ребенка не рожаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я на видео снимаю, вырастут будут смотреть где и какими были ну,если захочешь,пришли что-нибудь)) Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ты почему второго ребенка не рожаешь? не хочу,мне и одной выше крыши. я не очень хорошая мать.думала,что буду лучше. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не оч да ладно, не наговаривай голосовать ходила? Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение голосовать ходила? ходила. об этом как раз вот в теме с таким названием могу писать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ходила. об этом как раз вот в теме с таким названием могу писать нельзя, вроде второй тур будет, агитация запрещена ( или можно?) Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение нельзя, вроде второй тур будет, агитация запрещена ( или можно?) хер его знает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хер его знает взяли бы вас в Европу, ездили бы мы к вам на море, как в Болгарию Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение взяли бы вас в Европу, ездили бы мы к вам на море, как в Болгарию ой,я тебя умоляю...хто там нас возьмет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик