@кинжальчик, сказки Венского леса прибереги для мужа Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сказки Венского леса прибереги для мужа 00 каза Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в лоб получишь Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в лоб получишь 00 я в каске Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебя это не спасет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тебя это не спасет 00 от мужа спасает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я ведь не он Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, я ведь не он Ну Слава Богу, что не он...))() Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я ведь не он 00 да уж,ты по кручекуплю пожалуй еще и противогаз,шоб глазоньки целы остались Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, даю наводку - это все должно быть как минимум пуленепробиваемым Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
#праздниккнамприходит#довстречивянваре #ноэтонеточно Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (18.12.2018), Эль клизьмо (18.12.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение #праздниккнамприходит#довстречивянваре#ноэтонеточн о Вот правильно жишь!!! Вот мудрый выбор))) Только самое необходимое)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (18.12.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, там еще мандаринки. Но, это уже не важно) мы уезжаем из этого сраного города))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, там еще мандаринки. Но, это уже не важно) мы уезжаем из этого сраного города))) кудой та ты собралась? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, в Питер. Встречай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение даю наводку - это все должно быть как минимум пуленепробиваемым 00 подари мне на новый год Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение #праздниккнамприходит#довстречивянваре #ноэтонеточно в магазине уже была?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение подари мне на новый год Я над этим подумаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я над этим подумаю))) че там думать,подарок придуман Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, боюсь, на таможне такой подарок поймут очень неправильно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, в Питер. Встречай. Когда и насколько? И каковы планы времяпровождения?))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо