А мне психологов, особенно доморощенных, просто жаль зачастую. Они за своими схемами и штампами могут разучиться видеть просто людей - разных по умолчанию людей - и самоё жизнь.
Видеть, думаю, они видят...
Только не совсем то, что ты думаешь.
Слууушай... а раз Ред неинтересно, что я вышила, то какое ей, пардон, дело, что это интересно Буривух??? Чо-то я логики вообще не вижу.
А меня не интересует , что интересует конкретную Буривух.
Меня интересует явление , как таковое.
Размывание границ, жизнь напоказ, натужные попытки найти одобрение в виде лайков,.....
Сетевой эксгибиционизм меня интересует, а не Буривух и Степлер)
Да мне тоже понятненько, интересненько что об этом думает сама ТС и решится ли озвучить
Девочки, а вам кто-нибудь говорил, что фантазирование на тему , что у другого в голове, называется « по умному» - проецирование.
И говорит прежде всего о вас , а не о том, о ком вы фантазируете?
Эти фантазии содержимое вашей головы , а не чужой)))
Кст нахожу полезными такие темы. Вот сижу думаю что мне с малиной делать перебратой. Варенье само собой, но может еще что-нибудь? Вот так полезешь, полистаешь и сотворишь чонить божественное
Сделай малиновый сорбет , мороженное, фруктовый лёд.....
Я каждый год делаю, за уши домашних не оттащишь.
Морозильник приходится практически охранять.
Весь запас за пару часов уничтожают.
Степлер, вот многолетнее нахождение на одном полезном ресурсе напрочь отучили меня фантазировать на тему содержимого чужой головы.
Знаешь, это весьма полезный навык)
Вместо фантазий , лучше спросить.
Да не, мне как-то не сильно надо. По крайней мере пока. Но спасибо за готовность помочь.
Цитата:
Сообщение от Red
Только какое отношение такое использование сети имеет к теме?
Действительно, какое отношение имеет рассказ о возможностях инстаграма в теме "Инстаграм"?
Кстати, не подскажешь, какое отношение имеет твой стартовый пост про Машину еду в инстаграме к названию темы "Инстаграм"? Или ты считаешь, что инстаграм - это исключительно писающие и жрущие театралки Маши?
Последний раз редактировалось Если бы; 19.08.2018 в 21:29..
Странно, а моей внучке даже не пришлось ничего запрещать)
Впрочем , никому из взрослых даже на ум бы не пришло запрещать такое.
Просто повертела пальцем у виска в стиле « нафига мне это?»
Ну и? Ей не интересно делиться фотографиями с друзьями, а другим интересно.
Действительно, какое отношение имеет рассказ о возможностях инстаграма в теме "Инстаграм"?
Кстати, не подскажешь, какое отношение имеет твой стартовый пост про Машину еду в инстаграме к названию темы "Инстаграм"? Или ты считаешь, что инстаграмм - это исключительно писающие и жрущие тетралки Маши?
Действительно.
Это моя ошибка.
Нужно было в заголовок весь старпост перенести.
А подзаголовок « Жизнь напоказ или Инстаграмм болезнь» выбить полуметровым шрифтом.
В следующий раз непременно учту)
« Жизнь напоказ или Инстаграмм болезнь» выбить полуметровым шрифтом
А почему именно инстаграм тебя так возмущает? В ВК, одноклассниках и иже с ними - тоже самое творится.
Почему бы в век инета не признать болезнью или признаком отсталости отсутствие аккаунтов в соц сетях и нежелание идти в ногу со временем?
И еще вопрос: вот у некоторых в инстаграме только рисунки, у других - только фотки птичек или вообще коллекции анекдотов и чужих стихов, к примеру. Они тоже больны и живут напоказ?
Девочки, а вам кто-нибудь говорил, что фантазирование на тему , что у другого в голове, называется « по умному» - проецирование.
И говорит прежде всего о вас , а не о том, о ком вы фантазируете?
Эти фантазии содержимое вашей головы , а не чужой)))
Почаще повторяй себе эти слова. Прежде чем обзывать кого-либо сетевым эксгибиционистом.