@Хмельной, как Ваш последний абзац коррелирует с Вашим увлечением психологией? Вот этот:
Цитата:
К Анархистам я не имею никакого отношения. Как идея анархия мне нравится, но она - абсолютная утопия и может существовать только в параллельной реальности, как бегство от реальности. А еще я долго находился на форуме "Мужской клуб" форум о сексе любви и здоровье. Этот социум наложил на меня отпечаток постоянное упоминания минета, сексизм и прочие межгендерные условности и заморочки. И еще я у каждой дамы представляю страпон за пазухой, но из вежливости не делюсь этими ассоциациями. Не хочу напрасно обижать ассоциативностью. А анархиста не Пашка звали? Если Пашка, то честный человек.
|
Что этот абзац с психологической точки зрения говорит Вам о Вас? Подумайте. Можно логически.
Если сейчас у каждой дамы представляется всякое - за пазухой и навязчивые упоминания минета, сексизма и межгендерные условности, то... ????
Ладно, не буду загадками - Вы применяете то, что прочитали в психологической литературе на практике? Вы работали с собой с целью избавиться от ассоциаций, которые сейчас перечислили и прийти к балансу и нейтральному видению нового собеседника - скажем так, "с чистого листа"? Психологически верно общаться сначала, как минимум, "из наблюдателя", нейтральной лексикой - без прибитых к площади мошонок и пр.? Не думаете, что это конструктивнее? Особенно учитывая, что коллектив - новый..
Имя Анархиста, к сожалению, не помню точно. Кажется, всё же Андрей. Впрочем - не важно. Уже выяснили, что Вы не он. Хоть стиль и похож.
Последний раз редактировалось Mari; 03.07.2018 в 01:14..