@кинжальчик, какая умница! приятно то как Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
оказывается я дочери еще и два мотка ниток подарила для вязания и на сдачу конфеты добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение какая умница! приятно то как приятно,ага))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (15.02.2018), Чуча (14.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а сдача большая была? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018), Чуча (14.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тоже об этом подумала - на шоколадные хватило или на чупа-чупс?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а сдача большая была? да трошки была,принесла мне 6 рублей на маршрутку...заботливая такая добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение на шоколадные хватило или на чупа-чупс?))) этого я уже не узнаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (15.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение думала уже подарками хвастаются кому что подарили?) Что-то негусто подарков, видимо , раз не хвастаються Нравится Нравится Pavel_Beliavskij Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pavel_Beliavskij
@Pavel_Beliavskij, ну что, Павлуша, как идёт День Валентина ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Pavel_Beliavskij, мне авторскую красивую песню про любовь подарили и стикеры(два)в вайбере!))) Хлебный день!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всё для неё... Последний раз редактировалось Incognito; 26.03.2018 в 13:06.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Женщина, она как цветочек, чем больше мужчина её поливает, тем она краше. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018), Чуча (15.02.2018) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Pavel_Beliavskij, ну что, Павлуша, как идёт День Валентина ? На работе, в трудах праведных добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Pavel_Beliavskij, мне авторскую красивую песню про любовь подарили и стикеры(два)в вайбере!))) Хлебный день!) Это уже что-то. А песня, так вообще романтика Нравится Нравится Поблагодарили Pavel_Beliavskij за хорошее сообщение: Карамель (14.02.2018) Pavel_Beliavskij Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pavel_Beliavskij
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: NikaKraft (15.02.2018), кинжальчик (14.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Pavel_Beliavskij, а работаешь-то кем ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Pavel_Beliavskij (15.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Pavel_Beliavskij, а работаешь-то кем ? )) PR-менеджером Нравится Нравится Поблагодарили Pavel_Beliavskij за хорошее сообщение: Карамель (14.02.2018) Pavel_Beliavskij Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pavel_Beliavskij
@Pavel_Beliavskij, ну и как, сегодня у вас небось сущий праздник, а не рабочий день ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Pavel_Beliavskij, ну и как, сегодня у вас небось сущий праздник, а не рабочий день ))) Да не, все работают, некоторые даже домой идти не хотят )))) Нравится Нравится Поблагодарили Pavel_Beliavskij за хорошее сообщение: Карамель (14.02.2018) Pavel_Beliavskij Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pavel_Beliavskij
Зачем ты спрашиваешь что мне нужно, если ты видишь, что мой бокал пуст, в квартире не пахнет розами, а в шкафу не прибавилось нового платья! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Pavel_Beliavskij (15.02.2018), Карамель (14.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Чуча (15.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Девочки, у нас сегодня ночь позитива, как я вижу. Мой вообще у родных сейчас в другом городе. Тока позвонил. Так что. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, не задалась ночка-то?)эхъ. добавлено через 26 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Mari (15.02.2018), Плюшкина (15.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька