@Серый кардинал, если переспать, то это уж вообще неприятно, если честно.
Цитата:
Сообщение от Если бы
А к чему должен "цепляться" фотограф?
Ну точно не из корыстных целей типа мне вот такая определённая внешность нужна. А просто если девушка, чем-то понравилась. Я бы стал фотографировать тех девушек, которые бы мне действительно понравились, а не потому, чтоу них какие-то там правильные пропорции или черты лица.
а за что платят-то - за успешность... или всё же за батоны??? которые можно есть, а не просто любоваться ими, как макетами хлебобулочных изделий???
за престижность, за громкое имя продавца хлеба! а я бы продавал только тем, кто мне нравится, чтобы просто поднять им настроение. А все остальные продавцы хлеба - ушлые и подозрительные
за престижность, за громкое имя продавца хлеба! а я бы продавал только тем, кто мне нравится, чтобы просто поднять им настроение. А все остальные продавцы хлеба - ушлые и подозрительные
@Степлер, когда фантазирую ни в чем себе отказать не могу )))
добавлено через 39 секунд @Степлер, и это не фантазия, а как один из вариантов развития событий
да я ж рази про тебя!
(сама такая )
я же про ТС - ты глянь, как он на пустом месте возводит здание классической паранойи - с пилястрами, фронтонами, портиками, фризами и ложными колоннами в одном флаконе! Обалдеть можно. От ужаса...
@Серый кардинал, ну не знаю,смотря шо за личность,этот хватограф
привет,Кардинальчик))
добавлено через 1 минуту
у меня папик фотографом был раньше.....всяко бывало,всяко
творческая натура епта.....и почки отбить и егерь,и охотник, и фотограф и учитель,аж страшно