Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 01:45
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
У русалки нет напарников, она не встаёт ни к кому в пару, то что к ней лепят меня, конечно смешно, особенно учитывая как гуппи говорила, что я псих одиночка, а тут опа! И мне уже пару нашли, так смешно вас читать
Удобно косить под психа одиночку, согласен. Никто даже не подумает, что мафы на такое пойдут. Наверное в следующих играх тоже так попробую сделать. Представляю, как тебе сейчас весело. И думать ни о чём не надо, да? Ну да, роль такая.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 01:46
@Русалка_м, да капец, если как ты говоришь тройка пила, дори, дельфин в принципе тоже хорошо смотряться, но они не пойдут в пилу, потому что тук-тук *глухой звук*
Старый 23.01.2017, 01:48
Так. Стоп на секунду.
Четыре голоса в Русалку уже есть. Акула не в нее - допустим маф
Русалка - маф
Я - мир
Третий маф в своего пошел? в Русалку?
Старый 23.01.2017, 01:49
Не получится раньше. Bсе голоса важны, может, Гуппи поспит - утром примет решение. Или одно, или другое. Убрать голос в себя не выход.

Рыбы мирные, думайте, вдруг кто-то плюс и минус в игре. Думайте, от этого сейчас может зависеть многое. Кому плюсуете, кому минусуете.
Старый 23.01.2017, 01:50
@Русалка_м, если хочешь, могу поменять голос в пилу, но ты не сможешь убедить остальных проголосовать в неё
Старый 23.01.2017, 01:50
Акула_м, не пойдут) они меня несут. ))) и сельдь, и дельфин - танкуют. Из них маф один все таки. Ну не могу поверить, что мафы двоих на прову потянули....ну не складывается.
Но может , Сельдь пменяет мнение? ведь сидит тут двое суток. Мне, потратив столько время, было ж жаль проиграть. Дельфину в принципе пофиг - его тту нет.
Старый 23.01.2017, 01:53
@селедка_м, ой, ну хватит уже, утомила, я не маф!

добавлено через 1 минуту
@Русалка_м, меня одно удивляет, почему ты второй день не даёшь мне вынести селедку? Когда я орала, что пила оговорилась мне никто не верил, а сейчас ты вдруг решила, что она маф
Старый 23.01.2017, 01:53
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Третий маф в своего пошел? в Русалку?
Конечно, это единственное разумное, что сейчас могут сделать мафы. Один будет маскироваться под мира, потому что если Русалка - маф, завтра на вынос идёт Aкула как подельник. A вот третьего попробуй найди.
Старый 23.01.2017, 01:54
@Дельфин_м, ой, а чо ждать завтра, несите меня сегодня!
Старый 23.01.2017, 01:55
Цитата:
@Русалка_м, если хочешь, могу поменять голос в пилу, но ты не сможешь убедить остальных проголосовать в неё
Давай погодим, может у нас четвертый мир отдуплится. Например, Сельдь понесет Пилу, раз уж она уверена, что они с дельфином миры.

вооще, я убивляюсь вам, миры.

простая математика:

либо Дельфин / Сельдь мафы на 50 процентов
либо они миры и 100 маф - Пила.

нахера вы меня несете???? я на сколько маф? нас всего 6 человек значит я маф на ...трам пар рам.. сколько процентов? на 15 епрст.

так кого надо нести то е*** в рот? явно ж не меня, а Пилу или кого-то вашей двойки.
Старый 23.01.2017, 01:55
Можете смело все переголосовать в меня! И поделом вам будет! Я сюда пришла не за победой и не расстроюсь, что проиграем, я пришла весело провести время, проверить свою левую пятку
Старый 23.01.2017, 01:56
Цитата:
@Дельфин_м, ой, а чо ждать завтра, несите меня сегодня!
ага))) можно нас вдвоем))) как все просто.
Старый 23.01.2017, 01:57
Цитата:
@селедка_м, ой, ну хватит уже, утомила, я не маф!
Ага, я тоже. Только я от нормальных спокойных подозрений, почему то не бешусь. Надо же! Меня в мафы записала селедка. Срочно убить, сожрать, проголосовать! Ладно. Что решили? Я спать пошёл, завтра на работу. Приду поздно вечером в игру. Если не случится ничего. В любом случае, я ни на кого не в обиде. Это просто игра. Спокойной ночи, братцы рыпки.
Старый 23.01.2017, 01:58
Цитата:
@Русалка_м, меня одно удивляет, почему ты второй день не даёшь мне вынести селедку? Когда я орала, что пила оговорилась мне никто не верил, а сейчас ты вдруг решила, что она маф
Да потому что я тупая и не вижу четвертого мира!!!! вот и пытаюсь его найти. мы ж зафакапили идею оскара с найти проверенного мира по плюсу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Ага, я тоже.
А почему тогда ты голосуешь в меня , у которой меньше всего вероятности быть мафом, чем у вашей тройки? тебе тогда надо идти в дельфина или же пилу. Или ты реально не понимаешь почему это так?
Старый 23.01.2017, 02:00
@Русалка_м, ладно, не расстраивайся, рассчитывать на то, что мирные очухаются и начнут думать ничтожно мала, ты отлично играла, молодец!
Старый 23.01.2017, 02:01
Вот вы сейчас общаетесь как два мафа на публику
Старый 23.01.2017, 02:02
Акула_м, спасибо) ты тоже). в конце концов, мы нашли миров. почти.гг)))
@селедка_м, я тебя с первых минут в зелень поставила, а ты неблагодарная! Нет, чтобы объединиться, всю игру на меня пасть разевала
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Вот вы сейчас общаетесь как два мафа на публику
конечно, мы же мафы))

*господи. прости душу грешную))) о чем они?

всю игру танкуют, а мы с акулой мафы))))
Старый 23.01.2017, 02:04
@Русалка_м, в общем не переживай, если что, я завтра голос в пилу поменяю, можешь на меня рассчитывать

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: