@Incognito, а где больше двух, там что? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Incognito, а где больше двух, там что? Я там не участвую. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Incognito, а где больше двух, там что? Там вслух говорят) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (25.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, ты во всем такой тщательный?) Думаю,когда лет 17 было,то сразу бы ответил,что да,во всем...Сейчас же по прошествии многих-многих лет честно скажу,что нет.Не во всем)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Главное чтоб человек был хороший)) А если она еще и хороший,то вдвойне приятно) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (25.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю,когда лет 17 было,то сразу бы ответил,что да,во всем...Сейчас же по прошествии многих-многих лет честно скажу,что нет.Не во всем)) Отлегло) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (24.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гекльберри, и тем не менее, я считаю, что исключительно спонтанный секс - это удел подростков) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (24.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отлегло) Рад,что так)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, и тем не менее, я считаю, что исключительно спонтанный секс - это удел подростков) Пока на практике меня в этом никто не убедил)) Но я не спорю))Это твой взгляд и к нему я отнесусь с большим уважением) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, в чем подвох?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (24.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, в чем подвох?) Ну почему ж подвох?Наверное,ты другая))Это ж хорошо... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (25.04.2020), Шпилька (25.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, вероятно, что наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (25.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, вероятно, что наверное) А что так неуверенно?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А что так неуверенно?)) Возможно, меня еще не раскрыли окончательно?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (25.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Возможно, меня еще не раскрыли окончательно?))) Ну да,это не так легко))Хоть и приятно)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шпилька (25.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Там вслух говорят) Там разговоры вообще лишние наверное)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (25.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не стесняйтесь, дайте свободу желаниям, там где двое ,полная свобода импровизации. Хорошо начать утро с такой фразы) Интересно: у мужчин бывают такие интимные ситуации, когда полная импровизация женщины их смущает? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Хорошо начать утро с такой фразы) Интересно: у мужчин бывают такие интимные ситуации, когда полная импровизация женщины их смущает? Нет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Тело женщины интереснее устроено, можно долго разбираться в нем чтобы ей было здорово. Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Тело женщины интереснее устроено, можно долго разбираться в нем чтобы ей было здорово. Или разбирать. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган