Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение я стесняюсь спросить, а ты где их хранишь?)) есть тут одно...место тайное)))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение есть тут одно...место тайное)))) судя по всему оно очень вместительное Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение судя по всему оно очень вместительное откуда такие сведения?))) у меня честный, частный банк - все свои)))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (18.10.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение откуда такие сведения?))) у меня честный, частный банк - все свои)))) у меня богатая фантазия!)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
разнообразили !.... сложили в баночку ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
грешники. похотью занимаетесь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а ты не занимаешься ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, а ты не занимаешься ? грешно это. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, здорово это Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович (18.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, грешно свечи ставить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Шпилька (18.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, здорово это удовлетворение плоти это смертный грех.сохраняй духовную чистоту и держи в голове чистые помыслы,сестра. и помни,спокойствие всегда в тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не могу ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @нирубус, грешно свечи ставить )) это уже супер грех.чтобы свечи ставить в проем. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, не могу ( заставляй себя. как только возникнут грязные помыслы-ударяй рукой себя по лицу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты считаешь себя красивым ? иди отпишись в тему красоты ! дай себе адекватную самооце нку ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, ты считаешь себя красивым ? иди отпишись в тему красоты ! дай себе адекватную самооце нку ! я считаю себя идеалистом. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Да ну, все это примитивно и шаблонированно. Есть фантазия - всегда будет и огонь. Нравится Нравится Calm Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Calm
@Calm, да, уж...ава такая, что секс сразу разнообразится ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да сча поменяю, это я так тыкнул, временно ))) на самом деле я хороший Пока воткну свою лююбимую пулю на аватар. В ней, кстати, и сексом заниматься здорово, особенно на ходу Последний раз редактировалось Calm; 18.10.2016 в 17:48.. Нравится Нравится Calm Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Calm
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @нирубус, грешно свечи ставить )) это смотря в куда! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение заставляй себя. как только возникнут грязные помыслы-ударяй рукой себя по лицу. Представляю то избитое лицо! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Представляю то избитое лицо! Жалко то лицо то. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver