Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 20.07.2016, 16:49
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ну что, готов расширить рамки своего горизонта за пределы поисков дерьма о России и россиянах?
Судя по последнему посту №220, нет, не готов. И ведь абсолютно прав в том, что люди видят то, что хотят видеть и верят в то, во что хочется.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.07.2016, 16:50
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Ребята, правильно вам сказали, что пока голову не вылечите, нечего вам в спорте делать. Отмазка " все так делают" подходит для детского сада. Клинтон не говорил, что все трахаются, когда его спалили, а покаялся прилюдно, а вы юлите и оправдываетесь, причём постоянно, то нас там нет, то все так делают, то Украина сбила.. А все уже поняли цену ваших отмазок, единственное, что вас оправдывает это наличие ядерного оружия и энергоносителей идущих на экспорт.
В огороде бузина,а в Киеве дядька.
Старый 20.07.2016, 17:16
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Судя по последнему посту №220, нет, не готов. И ведь абсолютно прав в том, что люди видят то, что хотят видеть и верят в то, во что хочется.
Я просто в шоке... пишет про всю нацию, как так можно?
Старый 20.07.2016, 17:22
Цитата:
А все уже поняли цену ваших отмазок, единственное, что вас оправдывает это наличие ядерного оружия и энергоносителей идущих на экспорт.
А вот тут наш с вами кролик с кентукки спалился. Видите? Если бы не наше ядерное оружие говорит он и не энергоносители, давно бы вас угандошили и стерли с лица земли. Вот вся суть.
Старый 20.07.2016, 17:25
@Drakk, да были бы мы сейчас без оружия, растащили бы по кускам. Вот и пытаются уколоть, где можно.
Старый 20.07.2016, 17:27
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Я просто в шоке... пишет про всю нацию, как так можно?
Видите ли, он просто следует курсом ЕС и Америки и ничего удивительного в этом нет. Как они из-за нескольких человек употреблявших, требуют отстранения всех спортсменов, просто по признаку гражданства и территории проживания, так и мнэээ... данный джентльмен. Если в других странах спортсмены употреблявшие (США например), просто отстраняются на разные сроки от соревнований, то из нашей страны отстраняются все. Ну или советуют им выступать под нейтральным флагом - чистой воды провокация, как по мне.
Старый 20.07.2016, 17:27
@Odile, И кого мы на самом деле имеем в виде вышеназванного представителя семейства грызунов? Оппонента?НЕТ! В свете им сказанного, он не оппонент, он противник, реальный. В любой момент готовый взять оружие и вышибить вашу дверь прикладом. Просто у него нет сил на данный момент.
Старый 20.07.2016, 17:50
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
он противник, реальный. В любой момент готовый взять оружие и вышибить вашу дверь прикладом.
Да ну на фик! Какое оружие? Оружие это затраченные силы, это стресс постоянный, это риск. А человек не молодой уже, и главное для него - его потенция, которой он ни за что не пожертвует. Кто хотел взять оружие, уже взял.
А эти... так, жертвы госдепа и собственной мании величия, которая особенно развита у самых недалёких граждан, относящихся к малочисленным или вымирающим народностям, и проживающих в маленьких, нищих, со всех сторон зависимых, но при этом одновременно (парадокс) очень гордых странах.
Так и живут: одну руку тянут с просьбой "Поможите, кто чем может", а второй рукой строчат пасквили гадкие, в т.ч. и на тех, кто помогает. Такие вот двуликие Анусы.
Старый 20.07.2016, 17:52
@Кот, Если память мне не изменяет, эта "жертва госдепа" живет в России и гражданство имеет соответствующее. Так что я все же останусь при своем мнении. Не оппонент либеральный а враг реальный. (рифма, Бггг)
Старый 20.07.2016, 18:01
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Если память мне не изменяет, эта "жертва госдепа" живет в России и гражданство имеет соответствующее.
Я в них запутался. Это Н.Г. постоянно рассказывает как хорошо ему живётся в России, и при этом он нас всех ненавидит, а посему вносит посильный вклад в борьбу с сепаратизмом на Украине. Как моральный, так и материальный. Из средств в России заработанных.
С остальными путаница. С одной тут общался, а вчера она мне: "Я не женщина!" Вот так... Ни пола, ни имени, ни родины у людей. Что с таких взять? Они всегда найдут объект для ненависти. А Россия это модно. А олимпиада это актуально. Люди с трудной судьбой.
Старый 20.07.2016, 18:18
Цитата:
Я в них запутался.
А я и подавно, раз уж ты разобраться не можешь Почему-то думала, что указанный джентльмен, житель известной страны
Старый 20.07.2016, 18:20
Цитата:
И ведь абсолютно прав в том, что люди видят то, что хотят видеть и верят в то, во что хочется.
О, хорошая фраза, скопирую, пригодится.
Старый 20.07.2016, 18:23
Старый 20.07.2016, 18:30
Цитата:
я и подавно, раз уж ты разобраться не можешь
А я уже и не разбираюсь. В кучку их в отдельную мысленно собрал, и в сторонку. Кстати, что примечательно, ни одного среди них достойного оппонента. Даже спорить не интересно.
Старый 20.07.2016, 18:42
Цитата:
Видите ли, он просто следует курсом ЕС и Америки и ничего удивительного в этом нет. Как они из-за нескольких человек употреблявших, требуют отстранения всех спортсменов, просто по признаку гражданства и территории проживания Если в других странах спортсмены употреблявшие (США например), просто отстраняются на разные сроки от соревнований, то из нашей страны отстраняются все.
Вы правда не понимаете? Если на допинге пойманы спортсмены, то наказывают спортсменов, НО в данном случае поймано государство, в лице ФСБ, которое крышевало употребление спортсменами допинга и фальсифицировало результаты анализов.

Последний раз редактировалось Гоша; 20.07.2016 в 18:44..
Старый 20.07.2016, 18:47
Цитата:
Кстати, что примечательно, ни одного среди них достойного оппонента. Даже спорить не интересно.
Отличительная черта, да. Ни логики, ни доказательств, только натягивание несчастной совы на глобус и сферические кони в вакууме. Если к стенке припереть фактами, то крики в стиле "сам дурак".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
НО в данном случае поймано государство, в лице ФСБ, которое крышевало употребление спортсменами допинга и фальсифицировало результаты анализов.
Дорогой, Вы хоть не цитировали бы эти глупости. Кто поймал "Государство в лице ФСБ", как Вы изящно выразились?
Старый 20.07.2016, 18:48
ребят, да, есть бОльшая заинтересованность Запада наказать Россию, вряд ли они так бегали бы, если бы речь шла о Китае, США и прочих странах.
НО надо признать, что основания для обвинений все есть, и наши чиновники, и спортивные менеджеры, и функционеры действительно, спортсмены действительно подменяли пробы, прятались в военных городках и прочее.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 20.07.2016, 18:50
@Меламори, подменяли. Но не в том масштабе, как это хотят выставить "доброжелатели".
И нет страны не замазанной в допинг, к сожалению.
Поэтому тыканье палочкой во всю нацию не корректно, ИМХО.
Старый 20.07.2016, 18:51
@Гоша, я начинаю сильно подозревать, что и в темах про секс ты тоже подвержен приступам безудержной фантазии.
Ты смотри, наш возраст сложный, переходный можно сказать. Надо под контролем это дело держать.
Старый 20.07.2016, 18:53
Цитата:
Ну или советуют им выступать под нейтральным флагом - чистой воды провокация, как по мне.
Нет, это нормальным спортсменам дают возможность уйти от влияния государственных структур поощряющих употребление допинга.

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Кто поймал "Государство в лице ФСБ", как Вы изящно выразились?
https://slon.ru/posts/70935

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: