@Водитель Мымры_м, устал? Вроде пробок пока еще быть не должно,мы с ребенком пролетали-машин нет практически. А чего это ты,не успел придти,уже с Шурой ругаешься? Нравится Нравится Бронзовый Конь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бронзовый Конь_м
@Бронзовый Конь_м, ладно стой на месте! самодеятельный ты наш! Хоть какая то от тебя польза.... Нравится Нравится Людмила Прокофьевна_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Людмила Прокофьевна_м
Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть сообщение Я Новосельцева жду. Нет чтобы меня накормить,она ждет моего папку. Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение А что мне за это будет? Почет и уважение! Вырастешь - кожаную куртку купим! Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
@Новосельцев младший_м, где твой папаша шарахается? Нравится Нравится Людмила Прокофьевна_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Людмила Прокофьевна_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение Почет и уважение! Вырастешь - кожаную куртку купим! Ну вот когда выросту тогда и обращайся а куртку щас давай! Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение А что мне за это будет? лишением свободы на срок до трех лет, статья 144 УК РСФСР Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Людмила Прокофьевна_м Посмотреть сообщение @Новосельцев младший_м, где твой папаша шарахается? Тоже самое спрашиваю и вас. Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение Ну вот когда выросту тогда и обращайся00 а куртку щас давай! Младший, быстро сечешь! Но сначала стулья, потом деньги шторку, потом куртку. Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение Ходят и ходят мимо, коленками сверкают... Мешают работать! Лишь бы коленку с ручкой переключения передач не препутать Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Водитель Мымры_м Посмотреть сообщение лишением свободы на срок до трех лет, статья 144 УК РСФСР Вот дядька козел точно спекулянт Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
Цитата: Сообщение от Бронзовый Конь_м Посмотреть сообщение А давай) Ты как будто Вовка- предводительь,типа медный всадник,из Ленинграда. Ну ка,скажи-"мухи отдельно-котлеты отдельно" Всех мочить в сортире Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
@Новосельцев младший_м, я вашему папке нянькой не нанималась Нравится Нравится Людмила Прокофьевна_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Людмила Прокофьевна_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение А можно вами поиграть и заодно посмотреть на ваше место где это слово стоит? нельзя. мал ишшо Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
ТаК, если детки будут материться в учреждении, я их отхлещу крапивой по голой попе!!! ВСЕМ!!! МАТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ В ИГРЕ!!! Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Водитель Мымры_м Посмотреть сообщение Лишь бы коленку с ручкой переключения передач не препутать 00 это ты про коленку Людмил Прокофьевны? Попробуй, смертник) Нравится Нравится 2 поблагодарили Бубликов_м за хорошее сообщение: Бронзовый Конь_м (22.05.2016), Самохвалов_м (23.05.2016) Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение Младший, быстро сечешь! Но сначала стулья, потом деньги шторку, потом куртку. Сначала то а потом это. Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение А давай без давай,про давалки это не ко мне давалки на ТверскойГорького добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение Я люблю вкусно поесть.. обязательно приду! А салатики будут? под твою морду поставят, не волнуйся Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Водитель Мымры_м Посмотреть сообщение нельзя. мал ишшо Почему это мал?мне конь разрешил это место посмотреть. Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение Сначала то а потом это. Младший, не хочешь играть, так и скажи. Нравится Нравится Поблагодарили Бубликов_м за хорошее сообщение: Шура_м (22.05.2016) Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м