Опции темы Оценить тему
Старый 04.04.2016, 00:27
@Юми, наверное, каждую ситуацию следует рассматривать отдельно, ты права. иногда не все так плохо.
но не исключены и ситуации, когда это действительно может выглядеть как, грубо говоря, предательство

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Ух ты, счастливый йог

А я не люблю перепадов никаких состояний. За-стабильность и гармонию. Лучше упредить, чем потом на волнах качаться, так думаю себе
И авки не меняю часто! Просто не хоцца! Жалко ту, что есть. Но бывает, надоедает. Как будто срок вышел
завидую))
я не знаю, как поменять в себе это
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.04.2016, 00:33
Шанти,за любым клоном чувствуешь,с симпатией к тебе тот,кто настоящий за ним,интересно ему с тобой,тянется или холодно там и ничего нет,так,просто общают от скуки. Вот,есть случай,который не приятен. На одном форуме кликнули клич,что на лечение нужны средства,и страницу в ВК дали,ссылку,и человек этот общался . Потом весь процесс лечения,потом ухудшения и все этот время человек общался,его подбадривали. И умерла женщина. Скорбь,соболезнования.Я попала на этот форум через год после всех этих событий,после смерти этой. Случайно зашла на страницы темы,почитала,погоревала и пошла по ссылке в контакте. Дата последнего визита-февраль этого года. И вот чего это такое?
Старый 04.04.2016, 00:36
Кидалова в инете достаточно. Но одном из форумов, мы таких двоих раскололи.

Выродки.
Старый 04.04.2016, 00:37
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Дата последнего визита-февраль этого года. И вот чего это такое?
может кто-то другой заходил? родственник
Старый 04.04.2016, 00:39
Ну ,может.Только трудно это представить. Ну и вот это был бы действительно непростительный обман. А все остальное-просто сами люди рады обманываться и подменять виртуальным общением реальное. А все настоящее конечно в настоящем надо искать,я в плане самых душевных чувств.)
Старый 04.04.2016, 00:47
@Юми, так то оно так)), только эмоции часто настоящие), и у клонов, и не у клонов)). Тут лишь вопрос восприятия). Одним нужен реальный образ)), чтобы если не паспорт показал и описал всю реальную жизнь))), то был максимально честен в сети)), другие же могут улыбнуться и гениально сыгранному образу))).
Старый 04.04.2016, 00:52
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Ну как тут ещё точнее то?
Вот представь ситуацию,что "Домик Маши" состоит только из Маши, Деда и клонов Деда. Маша конечно ни чего об этом не знает. Тебе не жаль Машу? И не сволочь ли Дед?

П.С. Прошу ребят из "домика" на свой счёт не принимать. Этого всего лишь как пример и к реальным форумчанам ни какого отношения не имеет.
Оч интересные измышления тов.Громыко!!
Конкретизируйте пжалста кого конкретно считаете клонами Деда!?
Старый 04.04.2016, 00:53
Вообще,я иногда удивляюсь,какие разные люди сближаются в сети. Вот в реальности ну никогда бы и никак не удалось пересечься. И дело не в расстоянии географическом,например,а просто,круг общения,интересы,уровни и жизни ,и воспитания,мировоззрения. А в сети это все улетучивается и остается только душа и мысли) Может,еще и поэтому себе образ берут,чтобы уйти от привычного,чтобы с другими проще общаться было.
Старый 04.04.2016, 00:54
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Оч интересные измышления тов.Громыко!!
Конкретизируйте пжалста кого конкретно считаете клонами Деда!?
Никого тов. Ночная Кость. Я просто привёл возможный пример ситуации ибо подругому только до вас не дошло.
Старый 04.04.2016, 01:02
@Юми, ну люди с абсолютно разным мировоззрением не смогут общаться), им не о чем будет общаться). Это хорошо видно в сети, потому как и тут народ объединяется во всякие кланы, парочки, троечки и тд. и тп.)). У них может быть разная жизнь, разные представления на какие-то темы, но не может быть совсем ничего общего). А образы берут от скуки, и нереализованного таланта в основном)))
Старый 04.04.2016, 01:04
Цитата:
Никого тов. Ночная Кость. Я просто привёл возможный пример ситуации ибо подругому только до вас не дошло.
Ога понятно! Я значиццо клон ночного гостя!?
А вас напримерне смущает что ему 50 а мне 13 и мы являемсякагминимум политическими оппонентами!?
Мож зря вы таг!?
Старый 04.04.2016, 01:04
Цитата:
Ога понятно! Я значиццо клон ночного гостя!?
А вас напримерне смущает что ему 50 а мне 13 и мы являемсякагминимум политическими оппонентами!?
Мож зря вы таг!?
Тогда закроем тему раз вам всего 13 лет.
Старый 04.04.2016, 01:07
Ну,вот мне была интересна тема БДСМ. Я в ней вообще,никогда и никак. Но вот просто,стало интересно. Ну да,может,и от скуки. А какие интересы как-то иначе возникают?) Вот. И я там зарегилась. Нейтральным существом. Но с придуманной легендой. И потихоньку втянулась в теорию.) До практики не дошло,но представление от носителей явления имею.) Любопытство удовлетворено с наименьшими потерями)
Старый 04.04.2016, 01:08
Не понял, Горемыка, ты что, считаешь, что я и Ночной Писать, одно и тоже лицо? ))))))))

Я просто не читал того поста ))
Старый 04.04.2016, 01:09
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Тошнотворненько. И тем не менее это было познавательно
АААаа.. И так ты познал тошноту.. Страшно с тобой. Потому что ты был оборотнем..)) Мальчик в девочке, это вообще то странно, вот у меня с девочками секретничать не выходит про мальчиков. Потому что мне неинтересно с девочками, а вот с мальчиками посекретничать люблю, лабуду им всякую в голову втемяшить, да.. Про то, про это..

А что было бы если бы ты и сегодня не знал тошнотворненького? А ты был бы в неведение не обречённым на знания, зато это не обременило бы тебя и не внушило бы презрительное пренебрежение к девочкам.

Ты убил в себе мужчину.. Сам. Добровольно-принудительно. По банальной причине - любопытство..
Старый 04.04.2016, 01:09
Цитата:
Тогда закроем тему раз вам всего 13 лет.
А каг же истина!? Она ж в этом случае не восторжествует!?
Обвинения надо подкреплять фактами!
Перевод кст еще ничего не значит , мож всетаки присмотреться поизучать? Каг думаете?))
Старый 04.04.2016, 01:10
@Юми, хорошие интересы))))). Нейтральным существом)))? ну вот отчего-то не верю, что не было советов от бдсм-гуру простым смертным))
Старый 04.04.2016, 01:12
Цитата:
А каг же истина!? Она ж в этом случае не восторжествует!?
Обвинения надо подкреплять фактами!
Перевод кст еще ничего не значит , мож всетаки присмотреться поизучать? Каг думаете?))
Забей. Я же говорю. Не понял один ты.Но раз тебе 13, то у тебя ещё всё впереди.
Непонятно только как тебе глинтвейн на Майдане продали и кто тебе малолетке канистру вина прислал
Старый 04.04.2016, 01:12
Ну,Луи,были и советы,и обмен премудростями. Я ж там и споры провоцировала,чтобы понять,чем разные садисты между собой отличаются) Ну,разное было,но интересно)))
Старый 04.04.2016, 01:13
@Юми, так я и знала, что и в этом жанре не обошлось без советов и споров)))))))))))))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: