@Auf, какая самоуверенность ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Можно и побольше Скока?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Auf, какая самоуверенность ) Ну так..... Потоптались по мне, хватит. Теперь я буду манипулировать другими. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скока?) Каждый день по нескольку раз Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, ну.. если получается , топчись теперь. мсти прежним через других. тешь своё самолюбие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Auf, сдюжишь ли эту монотонность?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Auf, ну.. если получается , топчись теперь. мсти прежним через других. тешь своё самолюбие. Я не мщу никогда. Просто я не выступаю теперь иннициатором в отношениях. Я ищу богатую духовно, морально и финансово леди добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Auf, сдюжишь ли эту монотонность?) У меня фантазия хорошая Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, отлично ! молодец ) ищи ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Auf, а ну покажь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Auf, а ну покажь?) Фантазия не юмор, это между двумя людьми. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, почему двумя?) Что за ограничения?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Auf, почему двумя?) Что за ограничения?) Мы говорим сейчас о разном........ Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, ты романтик штоле? Не цЫник разве?) *то был сарказЪм) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Каждый по мере своего поведения получит либо романтики, либо цинизма. Как-то так. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, мой совет - не люби!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Auf, мой совет - не люби!) Можно я разберусь в своей жизни как-нибудь сам, без советов, тем более Вы не являетесь для меня авторитетом.? Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, фи схерале тогда по форумам себя пиарить, коль разборчив?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я не пиарю, мы с Вами просто говорили между собой . Вот и всё Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, скучно же Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Потоптались по мне, хватит. Теперь я буду манипулировать другими. а нельзя ли ваще как-нибудь без топтаний?)) чтобы и не вас, и не вы добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Я ищу богатую духовно, морально и финансово леди забыли еще добавить - молодую и красивую... а как ищете? по компасу?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, топтания это как мазохизм ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель