Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение Про дэ Артаньяна забыли раз его нет, может и правда пошел поссать да свалился с поезда? Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение чо разорались? цыц! вы мне думать мешаете О чём или о ком? Уже вроде всё передумали или о своём " девичьем" ..... Нравится Нравится Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение Про дэ Артаньяна забыли Ты нам тут лысого не вешай! Все уже и так поняли, за кого голосовать надо! Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение че,думаешь клизму старику поставишь-так и докажешь что медицинский диплом имеешь? Я те щас сам поставлю клизму! Скипидарную! С патефонными иголками! @Стелла, красивая песня? Николай Валуев, хуль тут думать? Потащили Пахома! Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение @Стелла, че,думаешь клизму старику поставишь-так и докажешь что медицинский диплом имеешь? Я не доктор , отношение к медицине не имею. Нравится Нравится Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение Все уже и так поняли, за кого голосовать надо! и за кого же? Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Николай Валуев, к Пахому присмотрись! Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение Потащили Пахома! аааа...это потому, что он тебя подозревает? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение к Пахому присмотрись! от него воняет, он не мылся неделю, да и в бороде наверное кто-то завелся Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение @Стелла, красивая песня? Красивая , спасибо. Нравится Нравится Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
Николай Валуев, ты думай- если я безбилетник,то кто мой напарник?Кто в мою защиту выступил?Никто!Кто имеет напарника,тот его защищает Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Николай Валуев, нет. Он не подозревает! Он наобум взпёздывает против случайных людей, чтобы не дай Бог его не ссадили! РРРРРАЗОЙДИСЬ, Я ЕГО ГИТАРОЙ ЁБНУ! (рвет на груди тельняшку, хватается за гитару) Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Нравится Нравится Fox Mulder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Mulder Найти ещё сообщения от Fox Mulder
Николай Валуев, борода это имидж.Как у Григория Распутина Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
@Стелла, а поцеловать? (улыбается) @Пахом, да нахрен тебя защищать, если ты спалился с самого начала, контра! За тебя вступишься - себя раскроешь! Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
@Fox Mulder, почему бабаКлава? на ногу наступила? дык она не зрячая, видишь у нее аккуляры -10 Нравится Нравится Поблагодарили Николай Валуев за хорошее сообщение: Дембель (28.01.2016) Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
@Fox Mulder, слышь, носатый. Говорят, бабень твоя подзалетела. Чокаво теперь, в пиндостан её повезешь? Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение ты думай- если я безбилетник,то кто мой напарник?Кто в мою защиту выступил?Никто!Кто имеет напарника,тот его защищает а у дембеля кто напарник? я тебе такой же вопрос могу задать Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Ох, что-то я плохо себя чувствую.... Доктора бы мне... Нравится Нравится Fox Mulder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Mulder Найти ещё сообщения от Fox Mulder