@Карамель, прежде , чем давать советы, нужно изучить вопрос.
Цитата:
Госпогранслужба Украины ввела запрет на въезд в страну для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, сообщает РИА Новости. Лица, подпадающие под эту категорию, не смогут попасть на территорию Украины ни на одном из видов транспорта.
@Карамель, Разве форум - это не место, где люди высказывают свои точки зрения.
Судьи кто? ...
ИМХО, давайте учиться относиться терпимее и уважительнее к чужому (отличающемуся) мнению.
@Карамель, я даже знаю, что вы дальше напишите-
Я молодая, красивая и успешная, всего добилась своим трудом, ну, может что-нибудь про свой или семейный бизнес и всё это благодаря нашему мудрому руководству, так?
ИМХО, давайте учиться относиться терпимее и уважительнее к чужому (отличающемуся) мнению.
Мнение это конечно супер. Особенно, если оно свое и хоть как то подтверждено фактами, или примерами, почему ты так думаешь. Ну как минимум.
Пока только видно, что "Все пропало!" " в этом виноват Путин!", "Путин плохой!"
Только вот тут маленько не та ситуация. Тут как раз самый прикол в том, что бы написать тут весь этот бред, а потом бежать на один из бандерлоговских форумов и хвастаться "Как я их! Посмотрим что ответят. Потом выдам то то и то то! А вот этот видели что написал? Быдло..." Это примерные посты там. (Пострадавшие - один из Севастопольских форумов и парочки российских, про свой я не говорю - там их отвадили.)
Их реально выгоняли потом с форумов, но продолжают туда лезть уже агрессивно поливая всех и вся откровенными оскорблениями.
Цитата:
Сообщение от Лунная
Я честно говоря не понимаю, с чего такая агрессия?
Именно поэтому такое отношение к этой чете.
Вот правда не знаю почему они это делают.
Да! И последнее - все, что я написал, имеет под собой реальные доказательства (скрины, ссылки, админы сайтов, где их реально банили и потом приходилось ставить защиту дополнительную от них, например запрет региться ночью, потому что ночью админов там нет, они регистрируются под никами типа "Путин...ло" или наподобие, а с утра начинаешь рагребать все это. И конечно все это под их веселый смех, типа "Видали какие у них теперь пользователи есть)
Мнение это конечно супер. Особенно, если оно свое и хоть как то подтверждено фактами, или примерами, почему ты так думаешь. Ну как минимум.
Пока только видно, что "Все пропало!" " в этом виноват Путин!", "Путин плохой!"
Только вот тут маленько не та ситуация. Тут как раз самый прикол в том, что бы написать тут весь этот бред, а потом бежать на один из бандерлоговских форумов и хвастаться "Как я их! Посмотрим что ответят. Потом выдам то то и то то! А вот этот видели что написал? Быдло..." Это примерные посты там. (Пострадавшие - один из Севастопольских форумов и парочки российских, про свой я не говорю - там их отвадили.)
Их реально выгоняли потом с форумов, но продолжают туда лезть уже агрессивно поливая всех и вся откровенными оскорблениями.
Да! И последнее - все, что я написал, имеет под собой реальные доказательства (скрины, ссылки, админы сайтов, где их реально банили и потом приходилось ставить защиту дополнительную от них, например запрет региться ночью, потому что ночью админов там нет, они регистрируются под никами типа "Путин...ло" или наподобие, а с утра начинаешь рагребать все это. И конечно все это под их веселый смех, типа "Видали какие у них теперь пользователи есть)
С уважением.
Степ, тебы бы сплетни у подъезда разносить, все бабульки бы обзавидовались!
PS: Релакс лучший форум инета, не нарушай правила и он примет, не важно кем ты был в прошлой жизни! Особенно во Флейм!
@Manuel, посмешищем в глазах всего мира стал наш вождь, а Россию превратил страну изгой.
У нас много беженцев с Украины, все эти люди из и ЛНР.
Россияне такие легковерные, как и украинцы с Донбасса и тоже получили в подарок за свою легковерность Путина.
Погодите, вы не спешите с такой горькой правдой высказываться) Пока ещё рановато.. Его обещали от власти отсранить, как от груди материнской лишь к 2017. А щас тока 15-тый.. Полный дезонфармативный шфахт у нас, у всех.. Ой.. Чё будет? Будет ещё хужее. Перепутали народы.. Русские на Украину сбежали, а украинцы все уже в Россию умотали. А представьте себе всех тех украинцев, которые живут там и занимают высокий должностной пост - с украинской фамилией? М? Всевозможные Петренко, Авраменко, *енко*, это вообще.. Жесть! Матвиенко и прочие *Енки* - хана им всем? Потому как Порошенко И всякие прочие Тимошенко И никаких у власти Зазуленко там в России не увидеть. Зато полная страна Украина Петровых и Сидоровых. И правосеки русские, йолы..( О как!
Именно поэтому такое отношение к этой чете.
Вот правда не знаю почему они это делают.
С уважением.
Я все понимаю, но на других форумах не сижу, не отслеживаю кто, где и как)
Как акын, что вижу - то пою.
Остаемся, как гриццо, при своем)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
а причём тут вообще Вы ? адвокат ?
Что значит причем тут я? Мы здесь на равных правах и высказываться мне никто не запрещал.
(Раз уж мы перешли на Вы) Ваша агрессия в мой адрес мне не понятна, я задала обычный вопрос.