А меня убивает неуважение к собеседнику))) Например когда твои сообщения повисают в воздухе и остаются без ответа))) Заданные тобой вопросы просто игнорятся))) Ну и чел дальше общается как ни в чём ни бывало)))
Мне нравится когда можно ляпать уверенно любую чушь и понимать, что прокатит. Или если не прокатит, то не напряжет обстановку.
Ну а если отойти от предпочтений, то по сути можно с любым попытаться найти общий язык. просто не всегда есть необхоимость ни ему, ни тебе.
Единственное кого обхожу - злых людей. Даже если они с виду душки. Есть такая категория.
Да, девочки, вы правы) Помолчать с друзьями бывает приятно) Они не напрягают, молчание тишина, но ни в коем случае не гнетущая, а спокойная, гармонирующая..
@UMA, а может человек просто не увидел или не придал значения.
Иногда мы придаем совершенно не ту интонацию написанному.
Обиды возникают из ничего. Сколько раз проходили)))
А меня убивает неуважение к собеседнику))) Например когда твои сообщения повисают в воздухе и остаются без ответа))) Заданные тобой вопросы просто игнорятся))) Ну и чел дальше общается как ни в чём ни бывало)))
Не обижайся, а что если человек просто не увидел твоего комментария? Не заметил его и потому не ответил, а не потому что не уважает. И мне бывало не отвечали, да и иногда на мои комментарии нечего ответить - слова прекращалки диалога, это *ясно, понятно*.. Всё, я теряюсь, когда мне пишут - ясно или понятно. Понимаю что дополнить разговор уже нечем. Но.. Только на ту тему, а на другую можно говорить, продолжать общаться и не обижаться на кого то.)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я похожа на адекватного человека?)) надеюсь что да)))
Я умею отличить от * незаметил и проигнорил))))) Неоднократно когда тем более))) Какой рассеянный однако)))
Да, об этом же.
Мне нравится когда можно ляпать уверенно любую чушь и понимать, что прокатит. Или если не прокатит, то не напряжет обстановку.
Ну а если отойти от предпочтений, то по сути можно с любым попытаться найти общий язык. просто не всегда есть необхоимость ни ему, ни тебе.
Единственное кого обхожу - злых людей. Даже если они с виду душки. Есть такая категория.
Я себе мужа так выбрала, не прогадала, началось с дружбы, никакой любви и в помине не было, просто выходили с ним покурить, кофе попить и мне с ним так хорошо было!!! как-то легко, подъём душевный и молчать могли вместе, но как-то было всё гармонично)))) если кого-то на ха-ха пробивало, было смешно обоим, даже без причины)))
А про злых людей, я чувствую, кто скандалами питается, даже разозлясь, не дам пищи вампиру, сдержусь, это сейчас про реал, в виртуале по-другому))))
У меня папа был типичным скандальным вампиром))))))
Ну а если отойти от предпочтений, то по сути можно с любым попытаться найти общий язык. просто не всегда есть необхоимость ни ему, ни тебе. Единственное кого обхожу - злых людей. Даже если они с виду душки. Есть такая категория.
Вот) Я выделила жирным шрифтом то что для многих важно) По моему есть ещё один тип - злопамятных. Вот и их тоже стараюсь как то обходить стороной. Просто столкнулась с одним *товарищем* и знаю что и такие бывают.
Если бы всё было так просто, горько бывает осознавать то что иногда от самого человека ничего не зависит. Он, казалось бы не даёт, а вампир берёт сам..
Даже если собеседник "твоей волны", надо учитывать что волны могут в конкретный момент не совпадать.
То как любимые тапочки, то чужое - как урна у магазина)))
Тоже ничего страшного. Своего рода виртуальное личное пространство.
@UMA, на моём форуме мне делают такое, поэтому не хочу его)))))убили форум, жалко)))))
Интересно всё же, почему существует такая нездоровая *тяга* у людей губить хорошее? Чем же они движимы? Почему сегодня открыто и просто говорить на некоторых форумах считается глупостью? Как то пару лет тому назад я искала тихий, спокойный, но интересный форум, форум на котором сохранились нормальные, адекватные взаимоотношения между людьми. Форум, на который хочется приходить, по которому успеваешь соскучится.. Но гугл открывал так называемые *мёртвые* форумы. На которых последнее сообщение было написано год-полтора тому назад.. Форумы как бы уже отжившие своё.. И если бы не Сигита и её предложение придти сюда, я бы наверное так и не нашла бы релакс.. Хотя в то время реабилитация и отдых мне были необходимы словно воздух, хорошо что меня она сюда пригласила.) А иной раз читаю другие форумы гостем и вижу что там царит какая то воинствующая тяжёлая обстановка. Это видно по комментариям людей.. Они как будто сцепились и дерутся, ехидно и не этично. Зачем этим людям поедать эмоции друг друга? И вызывать негатив друг у друга, да ещё и у читателей? Мне не понять этого. Возможно поэтому форумы и так вот *вымирают*? Люди уходят оттуда сами и всё..
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от UMA
@Мила, на тебя точно не буду обижаться)
И я на тебя тоже не буду обижаться)) Да и нету причин)
Даже если собеседник "твоей волны", надо учитывать что волны могут в конкретный момент не совпадать.
Да, и ещё раз -да))) нужно уметь понимать людей, представлять себя на их месте......вот хотела бы, что бы со мной так? нет? тогда зачем я буду делать это другому?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Зачем этим людям поедать эмоции друг друга? И вызывать негатив друг у друга, да ещё и у читателей? Мне не понять этого. Возможно поэтому форумы и так вот *вымирают*?
В моём форуме всё было замешано на ревности и на первенстве, противно)))))