Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, осина? лиственница? Здравствуйте мадемуазель. Это просто дерево. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, обидел ты меня, не оценил творчество! Учись дитятко лучше. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Ray 1, твои фото супер!!! От Стамбула чуть не ослепла))) Яна, спасибо. Солнце и воздух, самые магические объекты для съемок. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Яна (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, вот уйду из твоего королевства, будешь свои саженцы один окучивать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, вот уйду из твоего королевства, будешь свои саженцы один окучивать! Уйдешь куда? До первой стены? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это просто дерево. Как скажете, Сир! Готова согласиться, даже если Вы скажете что это куст. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как скажете, Сир! Готова согласиться, даже если Вы скажете что это куст. Не думаю, что скажу так Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Уйдешь куда? До первой стены? @Ray 1, пусть так. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Солнце и воздух, самые магические объекты для съемок. Увидеть и остановить мгновение во всем его великолепии - это талант! Ты молодец! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Manuel, ты чем снимал? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Manuel, где такая красота? Я хочу туда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Manuel, ты чем снимал? Не твоё дело ! А чё ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не твоё дело ! А чё ? Фотоаппаратом? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, горизонт завалил, чучело криворукое ! @Ray 1, а чё этот хмырь на тебя наезжает?! Мне лично твоя берёза кажется более вертикальной! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, где такая красота? Я хочу туда) На эту красоту лучше любоваться сквозь призму рябиновой настойки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение горизонт завалил После твоих фоток все будут смущаться свои выкладывать))) Профи! красиво! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, а чё этот хмырь на тебя наезжает?! Мне лично твоя берёза кажется более вертикальной! Он видимо лежа на фотки смотрит Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После твоих фоток все будут смущаться свои выкладывать))) Профи! красиво! @Velassaru, профи он верблюдов кормить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Фотоаппаратом? Да. А ты конечно же свои фотографии набросал углём и куриным помётом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, профи он верблюдов кормить! Ты бы, чем комментировать, пошел картоху к обеду откопал Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, не ведись, он тебя провоцирует! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты бы, чем комментировать, пошел картоху к обеду откопал @Ray 1, зима, всё замаринованно, как и твой мозг! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK