@Ray 1, у него закончились месячные! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение извините,что не в тему...но какие у Рэя клевые усики...это что-то!))))) Моя ты прелесть Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение извините,что не в тему...но какие у Рэя клевые усики...это что-то!))))) @кинжальчик, Рэй должен достойно выглядеть перед своими клопами! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), Ray 1 (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Моя ты прелест ну не сдержалась,прости)))) добавлено через 1 минуту @DK, ты тоже красивенький Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ray 1 (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, у него закончились месячные! Додурковался добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не сдержалась,прости)))) Ну что ты. Воздержание вредно. Вон посмотри на ДК. Результат налицо Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@кинжальчик, на усах Рэя мандавошки ДК лыжным слаломом занимаются, к олимпиаде готовятся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение на усах Рэя мандавошки ДК лыжным слаломом занимаются, к олимпиаде готовятся фу бля...ну взяли и все испортили все,я умерла все под тем же столом Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ray 1, может тебе жениться?! У меня есть одна королева на примете, правда 93 года, зато ей можно втирать про ежедневное исполнение супрожеского долга, один хрен ничего не помнит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) DK
@Ray 1, теперь ты третий за кем я буду скучать!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ray 1 (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у ДК очень спортивные мандавошки, бронзовые призёры канадской лесопилки по саночному спорту Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ray 1, теперь ты третий за кем я буду скучать!))) @кинжальчик, подожди, на место в кремлёвской стене он ещё не заработал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , подожди, на место в кремлёвской стене он ещё не заработал! ничего)))) с вами клево просто))) молодцы,чувство юмора отменное у всех троих)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ничего)))) с вами клево просто))) молодцы,чувство юмора отменное у всех троих)))))) @кинжальчик, вот и я говорю - ничего, за шкуру Мануэля в ломбарде пару литров чернила дадут, место для Рэя сами у сторожа выкупим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) DK
@DK, это ты куда место готовишь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ray 1, теперь ты третий за кем я буду скучать!))) про первых двух не спрашиваю. Но надеюсь приличные люди Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, более чем,поверь мне)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ничего)))) с вами клево просто))) молодцы,чувство юмора отменное у всех троих)))))) Небольшая поправка. У ДК не чувство юмора, а нехватка витамина Д. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, это ты куда место готовишь? @кинжальчик, не куда, а кому, чему! Дательный падеж! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ray 1, более чем,поверь мне)))) И не из нашего района. © Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Небольшая поправка. У ДК не чувство юмора, а нехватка витамина Д. А у Рэя не усы, а переселившиеся брови! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) DK