В
Не нравятся глаза с опущенными веками на них... как раз люди с такими глазами мне кажутся недовольными или грустными.
Б выразительны в гневе или истерике. У шизиков тож возможны такие бешеные широко раскрытые глаза.
А глаза хитрой фотомодели
добавлено через 55 секунд
Я по тесту Шпильки рассуждаю, если что)))
@Шпилька, ну не знаю,че то ты по моему на себя наговариваешь)) на характер и высказывания,ты резкая,но это не говорит ни о чем плохом)) резкий человек,как правило гораздо "чище" того,кто мед льет
@Шпилька, ну не знаю,че то ты по моему на себя наговариваешь)) на характер и высказывания,ты резкая,но это не говорит ни о чем плохом)) резкий человек,как правило гораздо "чище" того,кто мед льет
Резкий потому что правдоруб, а тот кто мед льет лицемер.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@кинжальчик, пипец ты тугая?))) ищешь, какие из 3(А,Б или В) видов глаз ты считаешь злыми, затем, в расшифровке читаешь свой анамнез)
Если злые искать из предложенных, то скорее те которые навыкате, такие озверевшие слегка.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
В
Не нравятся глаза с опущенными веками на них... как раз люди с такими глазами мне кажутся недовольными или грустными.
Б выразительны в гневе или истерике. У шизиков тож возможны такие бешеные широко раскрытые глаза.
А глаза хитрой фотомодели
добавлено через 55 секунд
Я по тесту Шпильки рассуждаю, если что)))
Определим степень резкости для таких выводов сперва.