Никто не хочет говорить со мной даже по телефону. Чо за хрень?(((
Давай, я тебя научу? Это очень легко, тебе даже по телефону никто отказать не сможет. Правила простые. Тон голоса нужно выбрать в соответствии, кто у тебя... на проводе, короче. Если женщина, по голосу средних лет - надо притвориться такой же, говорить озабоченно и немного просительно, тебя быстрее услышат. С молодыми голосами надо и своему придать звонкость, а главное - командные нотки. С мужчинами среднего возраста легче всего. Им лёгкую сексуальную хрипотцу в голосе выдай - и он готов изменить своё занятое расписание, чтобы принять тебя, когда тебе удобно. Учись, студентка!
А ты сангвиников или холериков выбирай, а не флегматиков. Не вижу я тебя рядом с флегматичным мужчиной, не твой темперамент. И от голоса тут уже ничего не зависит - карма!
Иногда и опытные женщины, и даже певицы нуждаются в совете по постановке голоса. Или просто наябедничала про себя, что по телефону никто разговаривать не хочет? А я что, я просто помочь хотела...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Она просто в нос говорит.
Она не просто в нос говорит, а с придыханием и томностью. Гнусавит иногда, для пущего эффекту. Но как говорят французы, в каждой красивой женщине должно быть какое-то уродство.
Она не просто в нос говорит, а с придыханием и томностью. Гнусавит иногда, для пущего эффекту. Но как говорят французы, в каждой красивой женщине должно быть какое-то уродство.