такую шикарную бороду сбрил!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Divico (16.09.2014) Shadow's Dance
У моего мужчины не должно быть ни бороды, ни усов, ни волосатой спины...бррр Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
довел ребенка, нельзя же так! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, спинку не побреешь ) Хотя я знала одного человека, который просил грудь и спину побрить машинкой для стрижки )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, темная история. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Ути-путеньки! Такая милаха!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У моего мужчины не должно быть ни бороды, ни усов, ни волосатой спины...бррр А на ногах?) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, на груди, ногах приветствуется. На жопи допустимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А на... простите... интимном месте? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Шпилька, А на... простите... интимном месте? Не желательно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, то есть волосатая жопа и лысый ысь. шикарная картина ) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Divico (28.09.2014), Карамель (28.09.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, именно так. З.ы. Весьма изящно и грациозно Вы выражайте свои глубокие мысли, с лёгким акцентом и имперскими амбициями. Последний раз редактировалось Шпилька; 28.09.2014 в 20:48.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мне нравятся усатые мужчины). А вот с бородой ненене. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение волосатая жопа и лысый ысь. шикарная картина Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А лысый ысь это что?)) Сорри за недпонимание) пысь чтоль)))))))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, думаю да ) прикольное название ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ок)) тогдв лысый пысь при волосатой опе это аномалия сплошная)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, ЫСЬ это именно то, о чем вы все подумали но прически на нем лучше все-таки в интимных стрижках обсуждать ))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Не люблю не усов ни бороды) разве что вот в таком состоянии) Скрытый текст Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, это не борода а неухоженость. Борода должна быть гуще и длиннее. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот