на место конечно нужно ставить корректно,но иногда.....читайте короче мою подпись товарищи все зависит от контингента)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я давно хотел спросить..дочь моя...а судимости причём?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я давно хотел спросить..дочь моя...а судимости причём? ну считается,что после судимости отборная речь. ну я так думаю)) подпись то не я придумала)) если ты за меня переживаешь,то я не привлекалась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну считается,что после судимости отборная речь. ну я так думаю)) подпись то не я придумала)) если ты за меня переживаешь,то я не привлекалась о тебе я завсегда переживаю... а об о остальном..дело не в судимости...кто там был...следят за базаром..вне зависимости от..ээ..контингента.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (26.08.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение о тебе я завсегда переживаю... а об о остальном..дело не в судимости...кто там был...следят за базаром..вне зависимости от..ээ..контингента. я спорить не буду,ни чего об этом не знаю)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я спорить не буду,ни чего об этом не знаю)) умничка...я знаю..аж 3 раза..знаю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ого,у меня батя авторитет чи шо?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Котофеич, ого,у меня батя авторитет чи шо?) почему?...просто было что было.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение очему?...просто было что было. ну а почему бы и нет) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не живу. Страдаю и мучаюс невероятно. з.ы. не люблю я этот город( Переехать никак нельзя??? Плохо жить там, где тебе не нравится... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а почему бы и нет) хлопотно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Переехать никак нельзя??? Плохо жить там, где тебе не нравится... Там, где мне нравится, не вариант. Спасибо Путину за это. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему не вариант? Предметы и подарки Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @Шпилька, почему не вариант? Потому что Украина. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что Украина. Ох, ёлы-палы... ((( Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что Украина. И при чем тут Путин? Он что ли революции и перевороты на Украине организует? Предметы и подарки Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И при чем тут Путин? Он что ли революции и перевороты на Украине организует? Лучше не знать тебе мою позицию на сей счет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лучше не знать тебе мою позицию на сей счет. Ну понятно. Часовню тоже он? Предметы и подарки Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ну понятно. Часовню тоже он? Опустим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (26.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что Украина. а где тебе нравится на Украине? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик