Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2013, 20:41
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Я не мужского пола
прости, запутали уже
Цитата:
Так что это придумали не жадные мужики, а женсчины, которые сами не в состоянии себя обеспечить.
уговорила, но на общий кошелек меня подбил бывший муж, когда были женаты... в этом ничего плохого не увидела..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2013, 20:42
INOXA, а в каком состоянии обеспечить себя женщина, родившая двоих, троих, или , не приведи, Господь более, детей ? Тат фифти-фифти будет : или детьми заниматься или бросить их нахрен - и зарабатывать.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 18.12.2013, 20:48
Я скажу так,деньги не должны вставать,как что то конфликтное, между уважающими друг друга мужчиной и женщиной.Просто обоим нужно понимать,что деньги должны быть и обоим делать усилие для этого.А также необходимо сохранять свободу выбора разумной траты финансов.
Старый 18.12.2013, 20:50
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
INOXA, а в каком состоянии обеспечить себя женщина, родившая двоих, троих, или , не приведи, Господь более, детей ? Тат фифти-фифти будет : или детьми заниматься или бросить их нахрен - и зарабатывать.
Про двоих не будем. У меня двое и я работаю, в состоянии обеспечить себя и сынов.
Дело даже не в детях. Готова стать домохозяйкой? Муж согласен? Никаких проблем тогда, это ваша жизнь и ваши договоренности, которые вы исполняете.
Старый 18.12.2013, 20:51
Говоря проще: деньги можно и отдельно держать, не складывая в общий котел, но траты совместные обсуждать нужно и соразмерять свои хотелки и возможности
Старый 18.12.2013, 20:53
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
прости, запутали уже

уговорила, но на общий кошелек меня подбил бывший муж, когда были женаты... в этом ничего плохого не увидела..
Пусть общий, это ваше дело и ваши отношения. Если это удобно вам и не возникает споров по поводу дележки денег.
Старый 18.12.2013, 20:56
Тратить деньги всегда приятно,никто не будет этого отрицать.Но чем больше их будет оставаться,тем лучше.
Старый 18.12.2013, 21:09
Вообще, если есть договорённость о личном кошельке и неподконтрольности трат каждого, это конечно отлично, но это стимулирует траты на запретные интересы, тоже неподконтрольные, и этот отнюдь бывают не шубы и не мебель.
по себе знаю.
Для тех, кто хочет иметь крепкую семью с крепкими совместными интересами, следует иметь общий кошелёк.
увы, ко мне это сейчас не относится, я просто из личного опыта пишу.
Старый 18.12.2013, 21:29
Цитата:
если есть договорённость о личном кошельке и неподконтрольности трат каждого, это конечно отлично, но это стимулирует траты на запретные интересы, тоже неподконтрольные, и этот отнюдь бывают не шубы и не мебель.
А что же это? Можно несколько примеров для ясности картины? Какие такие интересы запретные?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вообще, если есть договорённость о личном кошельке и неподконтрольности трат каждого,
А о личном кошельке и неподконтрольности трат ещё и договорённость нужна? Я думал, это как-бы по умолчанию предполагается, если не было договорённости о другом.
Старый 18.12.2013, 21:32
с ужасом вспоминаю то время,когда зарабатывала больше мужа
Старый 18.12.2013, 21:37
Цитата:
Для тех, кто хочет иметь крепкую семью с крепкими совместными интересами, следует иметь общий кошелёк.
увы, ко мне это сейчас не относится, я просто из личного опыта пишу.
Почему, говоря о крепкой семье, в голове у Ж всегда подразумеваются деньги?
Стремитесь к отношениям, а не к баблу, и всё само собой получится.
Старый 18.12.2013, 21:40
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Я думал, это как-бы по умолчанию предполагаетс
к сожалению , не у всех это предполагается

добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
несколько примеров для ясности картины
развлечения имеются в виду
Старый 18.12.2013, 21:41
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
с ужасом вспоминаю то время,когда зарабатывала больше мужа
Снова приходит мысль, что царица как то очень быстренько стала говорить о своём муже, и как о красавце, и как о состоятельном мужчине. Какие вдруг перемены внезапные! Сама прям вся из себя мужняя жена. С чего бы это?
Старый 18.12.2013, 22:01
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Для женщины,которая для меня всё,я трачу столько сколько нужно,не задумываясь.
А "сколько нужно" = "сколько она хочет", или как?

Лично я могу сказать, что моей женщине всегда будет где жить, чем питаться и во что одеться. Если, по каким-то объективным причинам (например, травма или болезнь) она (да и не только она, это вообще ко всем близким людям относится, к друзьям, например) временно или постоянно не имеет достаточного дохода, то я всегда готов обеспечить недорогой здоровой пищей, дешёвыми китайскими шмотками и оплатить коммунальные расходы. Не жалко, даже вообще нисколько не напрягает. А если женщина большего хочет - всё сама. То есть, поскольку человек мне небезразличен, готов обеспечить всё необходимое (на мой взгляд) для нормальной жизни, но не более того. Ну и, естественно, в случае чего, по мере возможностей готов помогать в оплате лечения. Любые запросы, превышающие минимально необходимое, считаю попыткой паразитирования на близком человеке.

добавлено через 9 минут
Цитата:
развлечения имеются в виду
И какие развлечения Вы считаете запретными? И почему?
Старый 18.12.2013, 22:05
Цитата:
Стремитесь к отношениям, а не к баблу
Когда любовный кораблик упрется о берега быта, жизнь рай в шалаше с любимым превратиться в ад.
Старый 18.12.2013, 22:12
Цитата:
Когда любовный кораблик упрется о берега быта, жизнь рай в шалаше с любимым превратиться в ад.
А какие проблемы с бытом могут возникнуть?
Старый 18.12.2013, 22:14
Старый 18.12.2013, 22:18
Цитата:
Какая связь между бытом и баблом?
Бытовуха - это в моём понимании домашние дела, какие делать не всегда хочется, но кто, кроме тебя? Поэтому отрываешь жопу и делаешь.
Шалаш с любимым это что? Значит, если буквально принимать, то да, шалаш+бытовуха жесть. Но я же люблю комфорт, и он у меня есть. Значит, у меня не шалаш.
И причем здесь деньги? Не хватает на еду что ли?
Старый 18.12.2013, 22:23
INOXA, вы так близко к сердцу воспринимаете мои слова, это лишь мое мнение, у вас на счет этого свое мнение. В моем понимании бытовуха не просто домашние дела. Слава богу, на одежду и на еду хватает, даже коплю.
Старый 18.12.2013, 22:24

Метки
должен, зарабатывать, мужик?, настоящий, Сколько

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: