Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2013, 01:32
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
По моему в библии я когда-то читала, не помню точно
Напишу своими словами смысл) :
Где было сердце твое при жизни, там же ты будешь и после смерти.

В груди?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2013, 09:02
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
У мня такое вот мнение. Вера - да, хорошо. Она внутри каждого в разной степени.
и у каждого своя, индивидуальная...

Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
Но фанатизм -то к чему ведёт ?
к бессоннице и отсутствию аппетита...

Цитата:
у меня, например, сердце в грудной клетке, а у вас?

Цитата:
По моему в библии я когда-то читала, не помню точно
сообщаю, вы не помните, точно..в Библии ничего нет про сердце...

Цитата:
И душа наша бесценна, потому и охотники на нее тоже есть...
она не бесценна, а бессмертна,и нет никаких охотников...Душу получает тело, которое зарождается путём оплодотворения яйцеклетки спермотозоидом, и вот симбиоз тела и души называется - человек...

Цитата:
Не привыкла я еще к этому форуму))
какие твои годы. привыкнешь...
Старый 18.12.2013, 11:02
Любые данные о ДУШЕ (сомнение)я ставлю под сомнение. Но Птичку я понял. Мне нравится теория о том что душа на том свете (сомнение) будет прибывать( сомнение) в том состоянии которое было для неё( а значит и хозяина) самым благодатным. Только на мой взгляд это не более чем иллюзия, но она мне нравится. Лучше (наверное) чем небытие . Надаж себя чем то утешать перед червями .
Старый 18.12.2013, 19:24
Цитата:
Зачем становиться рабом материального? Вещами нужно пользоваться, а не служить. Всё, что было куплено — взято на прокат, мы ничего не возьмём с собой. И не только вещи — друзья, семья и даже собственное тело останется здесь.
Старый 22.12.2013, 00:52
Цитата:
Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение
Зачем становиться рабом материального? Вещами нужно пользоваться, а не служить. Всё, что было куплено — взято на прокат, мы ничего не возьмём с собой. И не только вещи — друзья, семья и даже собственное тело останется здесь.
Ну и не становись. О том-то и речь. Что бог может призвать в любую минуту в иной мир, а там уже мы воли не имеем. Именно в этом мире мы создаем свое будующее прибывание... Мы накапливаем энергтическую инфу и менно с ней мы перейдем в иной мир без тела земного.
Старый 22.12.2013, 01:05
Пум откуда знаешь что Бог призывает? Откуда знаешь что мы создаём? Откуда что перейдём?
Старый 22.12.2013, 01:17
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Пум откуда знаешь что Бог призывает? Откуда знаешь что мы создаём? Откуда что перейдём?
Отвечу, когда скажешь что такое бог? Как ты его видишь? Что или кто это? Только не сегодня уже, спать пора. Может завтра вечером, если успею заглянуть в инет. Спокойной ночи.
Старый 22.12.2013, 01:27
Споки. БОГ ОН БОГ.я не знаю .
Старый 22.12.2013, 22:34
Цитата:
Цитата:
Споки. БОГ ОН БОГ.я не знаю .
На самом деле ты задал вопросы, ответ на которые не описать на всей этой сранице. А времени очень мало...
Некоторые понятия я знаю из не от куда))). Звучит глупо- я понимаю.
Я просто это знаю. Можешь мне не верить
Сейчас нет вдохновения писать, но я еще вернусь в эту тему.

Из разговора в поезде: — Вы знаете, у меня жена — ангел!
— Сочувствую, а моя еще жива.
Старый 22.12.2013, 23:21
Цитата:
Ну и не становись. О том-то и речь. Что бог может призвать в любую минуту в иной мир, а там уже мы воли не имеем. Именно в этом мире мы создаем свое будущее прибывание... Мы накапливаем энергическую инфу и именно с ней мы перейдем в иной мир без тела земного.
Всё это легче принять, чем то, что в конце не будет ничего, и оттого правдивее это не становится.
Старый 22.12.2013, 23:29
У нас одна старушка жила верующая (царствие ей небесное , в сентябре умерла). Увидела год назад в церкви объявление : до начала строительства нового храма осталось собрать 200000.
ну она пошла домой, взяла с книжки 200000 и пошла в церковь, во дворе увидела батюшку , подошла к нему и сказала, что принесла по объявлению 200000 в дар. Батюшка офигел...
взял деньги, поблагодарил, сказал, что зачтётся ей всё.
В следующее воскресенье бабушка пошла опять в церковь и видит на том же месте объяву : до строительства нового храма осталось 350000.
по дороге попался тот же батюшка, который сделал вид, что не знает её.
Потом позже говорила, что видела машину батюшки. BMW однако

Последний раз редактировалось Карамель; 23.12.2013 в 00:41..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.12.2013, 23:39
Cherry Lady, ничего удивительного не вижу. Публичная церковь нужна для манипулирования и ничего более.
Старый 23.12.2013, 00:24
Пумк "я знаю неоткуда" это как раз лично для меня звучит не глупо а умно. А вот остальное ...бог создал мир за 7 дней....16 минут 12 секунд...земле три миллиарда, 624 миллиона, и четыре дня..... черти на сковородках жарить будут...это звучит глупо

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение
Cherry Lady, ничего удивительного не вижу. Публичная церковь нужна для манипулирования и ничего более.
Но согласись живут они не плохо. Построят храм при больнице и все попы с окрестных краёв на халяву лечатся. Храм в Греции и все попы на халяву загарать. Мне нравится подход. Я бы и сам с удовольствием вписался. Мне кажется у меня бы получилось. Считаю церковь гениальнейший прэкт человечества. К тому же некоторым они реально помогают. Нельзя отрицать что там много порядочных людей и многие находят в церкви для себя утешение успокоение.
Старый 23.12.2013, 00:45
ras, а я бы тоже хотела BMW, но напиши я на двери подъезда, что на нужды по капремонту осталось 200000 , никто ничего не принесёт............
а церковь - проект действительно гениальный. Даже в древности понимали, что нужно как-то кого-то себе подчинить , чтобы проще было манипулировать
Старый 23.12.2013, 12:17
Ну мошть богатый сосед ,давно тайно ,безутешно влюблённый и принесёт))). При условии возникновения гарантий бурноразвивающейся любовной саги. Богатые мужчины на первых порах в стремлении овладеть женщиной способны на вещи разуму неподвластные.
Старый 24.12.2013, 01:41
Цитата:
... Богатые мужчины на первых порах в стремлении овладеть женщиной способны на вещи разуму неподвластные.
А на вторых и последующих? А на последних парах идут в церковь с деньгами грехи замаливать? Ну и машины святить, видимо...?
Старый 24.12.2013, 02:00
Видимо) ну вам то девочкам ясно хотелось бы чтоб деньги несли вам и машины вам святили)) желание законно но вы не настолько гениальный проект как церковь.У вас всёж есть недоработки в конструкции.
Старый 24.12.2013, 02:51
Цитата:
Видимо) ну вам то девочкам ясно хотелось бы чтоб деньги несли вам и машины вам святили)) желание законно но вы не настолько гениальный проект как церковь.У вас всёж есть недоработки в конструкции.
Да, ну? Не знаю, о чем ты пушистик - я само совершенство и мне тебя не понять))
Старый 24.12.2013, 06:56
Цитата:
Ну мошть богатый сосед ,давно тайно ,безутешно влюблённый и принесёт))). При условии возникновения гарантий бурноразвивающейся любовной саги. Богатые мужчины на первых порах в стремлении овладеть женщиной способны на вещи разуму неподвластные.
ага ! принесёт ! догонит и ещё раз принесёт !

наверно богатые это не про меня )))
Старый 24.12.2013, 10:35
Цитата:
Да, ну? Не знаю, о чем ты пушистик - я само совершенство и мне тебя не понять))
Мрррр мрррррр мрррррррр)))))

Метки
вопрос, религиозным, христианам.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: