@Шпилька, а по мне так оригинально)
особенно корабли и самолеты)
Я такое видела на календарях и на фотках их журнала "Америка", ещё в 70-е годы. Красиво сделано. )) По тому же принципу до открытия цифры снимали ночное небо через объектив телескопа - устанавливали большую выдержку, звёзды превращались в полоски, видно было, как они вращаются. Мой брат в юности тоже делал такие фотографии - со звёздным небом, через телескоп. )))
Но это не тамблер, конечно. Они получаются яркими и жизнерадостными. )))
добавлено через 2 минуты @Altair, небо с тучей птиц - полнейший восторг!! ++++++++++ ))))
добавлено через 2 минуты @Altair, из предпоследней подборки - первая! Супер. )))
А такие улицы (пятый снимок) у меня иногда получаются, когда начинают сдыхать батарейки в фотике. Пожалуй, надо этим воспользоваться и попробовать сделать тамблер-фото. ))))
добавлено через 1 минуту @Altair, зимний лес. МОЁ. ))) И этот рыжий (кровавый?) след на замёрзшей дороге... в этом следе совершенно не хочется видеть разделительную полосу - это пролилась кровь ВРАГА. Прямо иллюстрация к саге Робин Хобб об убийце и Ночном Волке, кабы не асфальт. )))
@Altair, ты обязан-обязан показывать самые лучшие, проникновенные, туманно-сумеречные тамблер-фотки, чтобы прониклись ВСЕ. ))))) Жду. Жду великих свершений от тебя.