Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мож передумаешь? 8)))) Из уважения к моим сединам! Он и мои седины не уважает....даже уже плешь появилась!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
вот блин извращенки, лишь бы посмотреть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот блин извращенки, лишь бы посмотреть И хде ты тут усмотрел извращение?)) Посмотреть не подсматривать!! Вуайеризмом не страдам!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Он и мои седины не уважает....даже уже плешь появилась!)))) Да... ваще беспредел в кавардаке. Весь вечер читаю всё это... мутное разводилово. Седею)))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ZhenyaR, нет, мы еще и потрогать любим. что еще любите? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... ваще беспредел в кавардаке. У меня уже рученки чешуться его пристукнуть!! за такое надругательство над дамами!! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Седею)))) Аналагично мусью!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение за такое надругательство над дамами!! это вы надругаться надо мной хотите Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что еще любите? А что ещё имеется в репертуаре? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это вы надругаться надо мной хотите Это вот из каких таких яиц, нам такая радость вылупилась?)))) Мы тя просто осчастливить хотели)) Ну, и себя порадовать!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мы тя просто осчастливить хотели)) Ну, и себя порадовать!))))) Себя... потом. Лишь бы парня к жизни вернуть. Дефлиблилятор типа Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Себя... потом. Сплошной шовинизьм однако!))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дефлиблилятор типа Угу..только он чет тормозит..батарелки штоле подсели Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мы тя просто осчастливить хотели)) чем осчастливить? тем что я фото бы свое такое сюда выложил.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тем что я фото бы свое такое И шо??? чай бы не стерсся))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
я не намерен больше обсуждать ЭТО! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Играю на рояле.Коровушка!))) Оч чувственно играю, Вика аж восхитилась)))) Ооо, это уже посложнее...штрихи видимо уже точно усвоил... рада твоим успехам!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (21.06.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение чем осчастливить? тем что я фото бы свое такое сюда выложил.. Ты ж... девчёнок, уже до зубного скрежета довёл, раззадорил их... до нельзя.)) Дай уж им, ночь спокойно провести... в блаженном удовлетворении. Пусть скажут: "Дело сделано! Я в экстазе!!" Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты ж... девчёнок, уже до зубного скрежета довёл, раззадорил их... до нельзя.)) Дай уж им, ночь спокойно провести... в блаженном удовлетворении. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я не намерен больше обсуждать ЭТО! Усе финита ля комедия.....Ни те носкофф..ни те других выпуклых частей тела..пойти съесть два куска мыла и в баню...на снимок!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дай уж им, ночь спокойно провести... в блаженном удовлетворении. Пусть скажут: "Дело сделано! Я в экстазе!!" вот эти две вещи никак между собой не вяжутся. тут или "спокойно", или "в экстазе" 8))) Нравится Нравится Shadow's Dance