Моя сестра, и кстати, одна из тех, на кого я хочу быть похожей, как раз из тех девушек, у которых есть парни друзья. Просто, с моей точки зрения, у нее правильно расставлены приоритеты в отношениях, она не переступает никогда границ, если друг, то друг и ничего более. Парни это чувствуют и тоже не переходят. Честно, такого друша как она поискать еще, и я это говорю не потому что она моя сестра, а действительно, так считают очень многие. А что касается других. Не знаю, конечно, я не всех девушек на свете знаю, но знакомые девушки, называя парней друзьями, все равно продолжают флиртовать с ними и давать повод для чего-то. Не знаю, делают они это осознанно или нет, но факт в том, что я еще не встречала ни одной девушки, которая ЧЕСТНО вела себя как друг. И потом они удивлялись, и чего это он ко мне пристает, я ведь и поводов не давала. Это все лицемерие. Повод был, парни, если изначально влюблены не были, обычно рассуждают логически ( что мне больше всего и нравится в них), и без повода не полезут первыми. Так что девушки чаще всего сами нарываются. Но, повторюсь, это лично из моих наблюдений, дабы никого не обидеть)
добавлено через 5 минут
Забыла добавить, что и мужчина должен быть настроен на дружески отношения. Потому как есть отдельные личности, которые действительно в стадти активного поиска. Такие сразу рассматривают девушку как потенциальную кандидатку. Аналогично, насчет женщин.
3 поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: