Опции темы Оценить тему
Старый 15.12.2014, 02:01
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Как же мужчина гей мог это всё проанализировать
тебе интересно именно мое мнение? не гей, не знаю
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.12.2014, 02:03
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Отползать. Душить - это и есть отползать. Хана дружбе))
Ну когда совсем промелькнёт как искра) Это ещё нормальная стадия...не возгорания)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
тебе интересно именно мое мнение? не гей, не знаю
Хахх)), ну ты просто за него так уверенно апеллируешь)
Рада что не...тогда не дружим))))))))))))))
Старый 15.12.2014, 02:08
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Отползать. Душить - это и есть отползать. Хана дружбе))
Для дружбы они должны быть разными, если у них будут одинаковые характеры - капец, такие люди отталкиваются друг от друга как одинаково заряжённые микрочастицы. + к+ не притягивается, так и в природе взаимоотношений, наверное.)
Старый 15.12.2014, 02:23
Моя сестра, и кстати, одна из тех, на кого я хочу быть похожей, как раз из тех девушек, у которых есть парни друзья. Просто, с моей точки зрения, у нее правильно расставлены приоритеты в отношениях, она не переступает никогда границ, если друг, то друг и ничего более. Парни это чувствуют и тоже не переходят. Честно, такого друша как она поискать еще, и я это говорю не потому что она моя сестра, а действительно, так считают очень многие. А что касается других. Не знаю, конечно, я не всех девушек на свете знаю, но знакомые девушки, называя парней друзьями, все равно продолжают флиртовать с ними и давать повод для чего-то. Не знаю, делают они это осознанно или нет, но факт в том, что я еще не встречала ни одной девушки, которая ЧЕСТНО вела себя как друг. И потом они удивлялись, и чего это он ко мне пристает, я ведь и поводов не давала. Это все лицемерие. Повод был, парни, если изначально влюблены не были, обычно рассуждают логически ( что мне больше всего и нравится в них), и без повода не полезут первыми. Так что девушки чаще всего сами нарываются. Но, повторюсь, это лично из моих наблюдений, дабы никого не обидеть)

добавлено через 5 минут
Забыла добавить, что и мужчина должен быть настроен на дружески отношения. Потому как есть отдельные личности, которые действительно в стадти активного поиска. Такие сразу рассматривают девушку как потенциальную кандидатку. Аналогично, насчет женщин.
Старый 15.12.2014, 02:28
Цитата:
Хахх)), ну ты просто за него так уверенно апеллируешь)
Рада что не...тогда не дружим))))))))))))))
я посмотрел твой профиль
нашел твоих друзей
не то что бы мне пофиг
но в логике твоей...???
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 15.12.2014, 02:39
Цитата:
я посмотрел твой профиль
нашел твоих друзей
не то что бы мне пофиг
но в логике твоей...???
Любопытный какой)) Так то шутка была ну)
Старый 15.12.2014, 02:56
Цитата:
Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение
Моя сестра, и кстати, одна из тех, на кого я хочу быть похожей, как раз из тех девушек, у которых есть парни друзья. Просто, с моей точки зрения, у нее правильно расставлены приоритеты в отношениях, она не переступает никогда границ, если друг, то друг и ничего более. Парни это чувствуют и тоже не переходят. Честно, такого друша как она поискать еще, и я это говорю не потому что она моя сестра, а действительно, так считают очень многие. А что касается других. Не знаю, конечно, я не всех девушек на свете знаю, но знакомые девушки, называя парней друзьями, все равно продолжают флиртовать с ними и давать повод для чего-то. Не знаю, делают они это осознанно или нет, но факт в том, что я еще не встречала ни одной девушки, которая ЧЕСТНО вела себя как друг. И потом они удивлялись, и чего это он ко мне пристает, я ведь и поводов не давала. Это все лицемерие. Повод был, парни, если изначально влюблены не были, обычно рассуждают логически ( что мне больше всего и нравится в них), и без повода не полезут первыми. Так что девушки чаще всего сами нарываются. Но, повторюсь, это лично из моих наблюдений, дабы никого не обидеть)

добавлено через 5 минут
Забыла добавить, что и мужчина должен быть настроен на дружески отношения. Потому как есть отдельные личности, которые действительно в стадти активного поиска. Такие сразу рассматривают девушку как потенциальную кандидатку. Аналогично, насчет женщин.
Привет, Саша)

Мне кажется, что твоя сестра просто видит в мужчинах друзьях собеседников, приятелей по интересам, но только не мужчин, то есть есть мужчины, в которых нет ярко выраженного желания проявить себя как *самец*, что ли.. Они более спокойны и уравновешены.)) И вот с такими людьми может получится настоящая дружба, без интимных намёков или каких то там рассматриваний в друге секс.партнёра)) То есть разделять что для бесед, а что для тела бывает возможным.)
Старый 15.12.2014, 09:43
Цитата:
вот именно он много понимал в дружбе мужчины и женщины! я без иронии, никто так не может дружить с женщиной, как гомосексуалист.
Есть у меня знакомые-геи, если у него нет пары, то воспринимает любую женщину как соперницу.
Так что тоже не вариант.
Старый 15.12.2014, 09:49
Старый 15.12.2014, 10:42
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Привет, Саша)

Мне кажется, что твоя сестра просто видит в мужчинах друзьях собеседников, приятелей по интересам, но только не мужчин, то есть есть мужчины, в которых нет ярко выраженного желания проявить себя как *самец*, что ли.. Они более спокойны и уравновешены.)) И вот с такими людьми может получится настоящая дружба, без интимных намёков или каких то там рассматриваний в друге секс.партнёра)) То есть разделять что для бесед, а что для тела бывает возможным.)
Ну так для дружбы и надо изначально видеть в человеке друга) Это ведь и так очевидно. Я говорю о тех случаях, когда девушки или парни заранее хотят чего-то большего, но зачем-то (этого я вообще не понимаю) говорят, типа они друзья. Это странно. Я просто хотела привести пример, что дружба между парнем и девушкой возможна. И кстати, между прочим, чаще всего в ее друзьях ходят те парни, около которых вьется всегда стайка девушек. Просто с ней они дружат, потому что они так и хотели. И мне почему-то кажется, что больше ответственности за зарождение отношений лежит на плечах девушки, ну в смысле, подкатить конечно должен парень, но если он ей не нравится, девушка всегда может отказать ну или поиграть с ним, хотя это жестоко.
Кстати вру, еще знаю одну парочку 7 лет, раньше они встречались, недолго, а теперь стали друзьями. Причем лучшими. И наверное, если одному из них потребуется спрятать и закопать труп, второй ему всегда поможет)))
Старый 15.12.2014, 10:57
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
*Дружба между мужчиной и
женщиной - вещь
невозможная. Между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба*
(Оскар Уайльд)

Я еще в детстве растаскивал Оскара на цитаты. Януська не пожалей времени и прочти его пьесы:

Идеальный муж,
Веер леди Уиндермир,
Как важно быть серьезным

Ну и что-то там еще. Вот не знаю, как бы я их сейчас воспринял, но тогда был просто без ума. А спорить о дружбе... между мужчиной и женщиной - да это что-то аномальное, болезнь, если хотите. Я с женщинами дружу исключительно в постели. Да ни одна женщина и не простила бы мне дружбы. Так зачем рисковать...
Старый 15.12.2014, 11:34
@Мила, супер подпись)))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Gata, это клиника)
Это те же женщины)))
Старый 15.12.2014, 11:53
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомые-геи, если у него нет пары, то воспринимает любую женщину как соперницу.
у меня тоже один есть,с ним можно попить водки и послушать шо мужики козлы)))
Старый 15.12.2014, 11:56
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
с ним можно попить водки и послушать шо мужики козлы)))
А зависть к тебе, женщине, не проскальзывает, что женщинам проще живётся?
Старый 15.12.2014, 11:58
@Gata, не,просто все мужики козлы,когда он со своим ненаглядным поссорится)) он вообще знает,шо я ихнего брата не люблю....но так как он друг моей кумы с детства,то приходится входить в его положение а еще он вкусно салатики делает
Старый 15.12.2014, 12:00
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
не,просто все мужики козлы,когда он со своим ненаглядным поссорится))
Если у него есть постоянная любовь, то тут другое дело, хуже , когда не пристроенный.
Старый 15.12.2014, 12:02
Цитата:
Если у него есть постоянная любовь, то тут другое дело, хуже , когда не пристроенный.
Тогда они злые и завистливые?
Старый 15.12.2014, 12:05
Цитата:
Тогда они злые и завистливые?
Нет, ну не то что бы вот так и все....но знакома с некоторыми личностями, весьма колоритными....проскальзывает такое)))
Старый 15.12.2014, 12:12
@Gata, среди мужчин тоже полно завистников)) А здесь то чему удивляться))
Старый 15.12.2014, 12:16
Цитата:
та я там не особо в ихнее это безобразие вникаю,если честно,бо мне тошненько даже думать об их совместной жизни))) я их лучше по отдельности переношу

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: