Брутальная Шишига, привет! ZhenyaR, привет! и всем пока, я гуляяяяять!!!)))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ZhenyaR, привет! и всем пока, я гуляяяяять!!!)))))) привет какой гулять, работать иди Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот хочу наездника на верблюде нарисовать, ничего не выходит Хм...это зачем наездника на верблюде?)) Уж лучче на боевом слоне!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хм...это зачем наездника на верблюде?)) Уж лучче на боевом слоне!)))) сначала нужно на вербюлюде... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сначала нужно на вербюлюде... И кто установил эту последовательность?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И кто установил эту последовательность?)))) я, слонов пока рисовать не тянет, а наездника на верблюде давно хотел, правда в тот раз ничего не вышло Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
А с кем проблема?? с верблюдОм или наездником?)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А с кем проблема?? с верблюдОм или наездником?)) в тот раз с обоими была добавлено через 21 секунду набросать-то я набросал, а вот раскрасить... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение набросать-то я набросал, а вот раскрасить... А че там??? Верблюда коришневым и красной попонкой...Наездника черным и зеленым знаменем)) Ну..шоб соблюсти политкорректность))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А че там??? Верблюда коришневым и красной попонкой...Наездника черным и зеленым знаменем)) Ну..шоб соблюсти политкорректность))) если было б так просто придать цвет рисунку... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какой гулять, работать иди я в отпуске!)))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Нусь, здрям)) я вернулась Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Всем превед!))) Зайка, ЗАЯЦ!!!! У-У-УУУУ!!!))))))) Как сгоняла?) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (21.06.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет, подошедшим... ______________________ что ж, ладно, верблюд будет лысым Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
бесконечный привет))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (20.06.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ет чо за кися?)))) Хочу такую!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Снежный барс наверное.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
как-то у него нервно дергаются глаза Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Нормуль, картошку полола)) Фотки позже будут)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Встретила ребятенка из пиванерлагеря...открыла сумку..а там........ужос..такой устойчивый запах носкаина Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига