есть кто? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ахаха йа туд! ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ахаха йа туд! ыыы кстати, репутация за "спасибо" прибавляется? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ты уже укладываешь парня на диванчик? Потом меееедленно разденешь?.. Да тише ты..не спугни его)))) Сначала поговорим)) Че я как баба Яга?? Сразу на лопату и в печь?))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кстати, репутация за "спасибо" прибавляется? Вот че ты такой меркантильный то?)) Сразу и репутацию....ты в доверие сначала вотрись...отработай...девушек порадуй)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты в доверие сначала вотрись... куда тебе втереться? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение куда тебе втереться? В доверие)) Эк культурно то получается)))) Пойдем втеремся в твое доверие..Абзац)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение В доверие)) Эк культурно то получается)))) Пойдем втеремся в твое доверие..Абзац)))) а если более серьезно, таким как я доверять нельзя Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если более серьезно, таким как я доверять нельзя Это почему ??))) Не до конца втиираешься?)) на полпути все бросаешь?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это почему ??))) Не до конца втиираешься?)) на полпути все бросаешь?))))) я вообще такой цели не имею и всеравно что думают окружающие Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я вообще такой цели не имею и все равно что думают окружающие Да брось...тут просто общаются) С позитивом и не стоит на многих вещах просто заморачиваться)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да брось...тут просто общаются) С позитивом и не стоит на многих вещах просто заморачиваться)) я и не заморачиваюсь... да и ты так говоришь будто я первый день тут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и ты так говоришь будто я первый день тут Бррр...че такой колючий то?))) Просто я давно не была))) И время проведенное тобой на форуме не засекала)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Бррр...че такой колючий то?))) а ты как хотела? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ты как хотела? Эм.....в прыжке изподвыдподверта..с кульбитом и барабаном на шее)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Эм.....в прыжке изподвыдподверта..с кульбитом и барабаном на шее)))) меня тут только одно напрягает, что народу по пальцам пересчитать можно... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение меня тут только одно напрягает, что народу по пальцам пересчитать можно. Тебе массовости не хватает?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тебе массовости не хватает?))) дело даже скорее в том, что заходят не часто, на несколько минут в день Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дело даже скорее в том, что заходят не часто, на несколько минут в день Дык можно зайти на минутку и сказать весч, и сидеть весь день и глупость морозить)) Разницу понимаешь?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Дык можно зайти на минутку и сказать весч, и сидеть весь день и глупость морозить)) Разницу понимаешь?))) хочешь сказать я все время глупость морожу? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хочешь сказать я все время глупость морожу? А, че ты сразу на себя одеяло тянешь?)) Я образно сказала))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига